童妍
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

請問 獨立筒v.s傳統床墊評價

問個

大家會推薦傳統的彈簧床墊

還是獨立筒型的床墊啊?

有人說獨立筒比較舒服

但不耐睡

朋友說可以加乳膠緩衝?

大家怎麼看?

匿名鬼鬼FLDD
匿名鬼鬼FLDD
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

以下建議你參考看看

以未來廢棄回收角度 據說獨立筒比彈簧床貴

以舒適度角度 如果你不是很敏感的人 就沒多大差異

以耐用程度 彈簧床勝

以可能會踩床的人 超級不推薦獨立筒

加不加乳膠看各人喜好床的軟度 緩衝不是重點

coco
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

如果枕邊有人,推薦獨立筒~比較不會因為翻身或下床吵到另一半~挑超級密集的那種,再加上乳膠,用個好幾年都不是問題

匿名鬼鬼FDSC
匿名鬼鬼FDSC
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

還是習慣獨立筒,支撐力比較好,但獨立筒也有分筒數不一樣,睡起來也不一樣,依我這幾年更換床墊的經驗,越多筒越好

童妍
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼FDSC 那你都去哪買呀?
想找品質好一點的床墊
就不用一直換了
匿名鬼鬼FDSC
匿名鬼鬼FDSC
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@童妍 我現在是睡寶格麗名床,已經睡兩年多了,MIT手工,真的很舒適!
暖暖兒
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

獨立筒!!!睡過一次就愛上

炒蛋番茄醬
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

獨立筒推推

匿名鬼鬼LLGF
匿名鬼鬼LLGF
9 次熱心留言,1 位新娘給讚

獨立筒吧!! 現在床墊都做得很好

我現在躺的是仙度瑞拉的白騎士

上面舒適層躺起來很舒服

薛子
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也覺得獨立筒支撐度比較舒服,但材質的關係價格會比傳統貴,但個人覺得舒服最重要

日月星辰
11 次熱心留言,3 位新娘給讚

推獨立筒

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查