筱雯
7 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

皮秒雷射除斑 高雄診所推薦

常常聽到有人說羨慕我皮膚白 但身為皮膚白的我想說 我一點都不值得你們羨慕😭

皮膚白長黑斑就超明顯的啊😢 黑色素又很難代謝 導致我現在滿臉黑斑 真的有夠醜🙃

滑PTT看到打皮秒雷射可以除斑 有點想試試看 不知道大家有沒有推薦的高雄皮秒雷射診所?

看完新人故事,給點回應吧....

我臉上斑也越來越多QQ

很多人都推薦我去打皮秒

打算先去諮詢看看

匿名鬼鬼UJHG
匿名鬼鬼UJHG
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@不冷冬天 妳好妳可以私訊我IG:9.9.hx 提供給妳資訊 有需要可以把體驗卷分享給妳
口袋有魚蛋
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

不知道是不是我的錯覺

總覺得臉上有黑斑都會有點顯老欸

有人有跟我一樣的想法嗎

懸崖看落花
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我其實沒有很喜歡皮膚白的人耶,太白會有點太over,還是要有點黃皮膚才像亞洲人 XD

其實黃皮膚有斑也很明顯..我就是

無香味香水

卡 想除雀斑

匿名鬼鬼UJHG
匿名鬼鬼UJHG
小星星

靠近美術館的靚世紀可以去問問,我閨蜜之前是因為雀斑去做皮秒雷射,我看他現在臉上已經沒有像之前這麼多斑了

衰手摘星塵
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
@小星星 同推
靚世紀的皮秒還有蜂巢鏡片,效果更好
芯芯向榮
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

皮秒雷射可以除斑沒錯

我前常常在太陽底下還沒做防曬

臉上出現一堆曬斑

也是打皮秒雷射除掉的

找那種很多人去然後評價又高的應該都不錯吧

皮膚白真的很漂亮啊!!一白遮三醜啊QAQ

Caien Li

皮秒真的超讚⋯

注意防曬 出門隨身帶把傘 晴天雨天都用得到 黑色素不會堆積就不容易有斑了

看完留言,馬上加入討論
下一篇
心累的婚禮