匿名鬼鬼UA6F
匿名鬼鬼UA6F
平台新成員 新成員
婚禮心事

跟未婚夫一起變漂亮❤

今年底要辦婚禮了!

這段時間除了籌備,還有讓自己維持最好狀況

像是:調整睡覺時間、減重、皮膚加強保濕、保健食品呀~

一拖拉庫能讓自己變美的方法都努力去做

除了我自己如火如荼的大保養外,定期也要去醫美診所做皮秒雷射

順便帶上未婚夫一起變漂亮~

第一次打雷射他超緊張,我本來建議他加價敷個麻藥什麼的

擔心他覺得太痛

可是他自我感覺良好,說我都打這麼多次也沒有在敷麻

自己也不需要,就沒聽我的勸告直接開始

等到出來後我笑噴……

他整個人看起來楚楚可憐

因為痛到泛淚的關係,眼睛就像卡通「凡爾賽玫瑰」的朦朧眼

超級可愛

決定在這段時間好好保養

所以~~~~

他也開始跟我一起用我的保養品+防曬

保養品我們是用Frozhelen他們家的皮可肽系列

是專門針對醫美術後保養,或者日常皮膚有狀況的修護型保養品

畢竟這陣子我們除了雷射也會做一些煥膚等等

他們可以修護乾燥受損的肌膚,擦上去又潤又清透、沒有香精味

重點是平時討厭黏踢踢的他,這系列的保養品竟然都願意乖乖使用

經過這陣子的努力,他皮膚也變得比較乾淨(?

看上去皮膚變得超好,有光澤感,我都覺得羨慕

他自己心情也超好,然後更努力的保養

((出賣一下他的側臉

每天一起保養,還可以增加互動

像是幫他擦保養品+按摩

增加情趣嘿嘿

讓我們一起堅持到年底,在婚禮上能保持最完美的狀態,結一個美美的婚♥

恩恩
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

想詢問這是什麼產品?油肌適合嗎?

我很怕黏黏的>"<

匿名鬼鬼UJHG
匿名鬼鬼UJHG
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@恩恩 您好可以私訊我IG:9.9.hx 可以提供給妳資訊🫶🏻 希望能幫助到妳
匿名鬼鬼L4UZ
匿名鬼鬼L4UZ
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

另一半願意跟你一起保養真的很棒

想問有最推哪個品項嗎?

想先買一樣試試看

匿名鬼鬼AU48
匿名鬼鬼AU48
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

男生願意保養真不錯👍

匿名鬼鬼6ZG7
匿名鬼鬼6ZG7
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我男友都不保養

靚靚
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我覺得未婚夫願意一起做這件事很重要耶!

很多男生都說沒差 就新娘一個人努力漂亮心累累

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒