Becky
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

家宴好地點

今年11月想準備簡單家宴,如果一桌十人,目前覺得可能最多十桌。

希望簡單溫馨,地點漂亮東西好吃,但是不是真的很難找呢?大家都說要一年前訂地點呢…

其實目前也不知道從哪裡開始看起><

匿名鬼鬼BWQ9
匿名鬼鬼BWQ9
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

真的建議提前看場地會比較有充裕的時間做比較

也比較有選擇的空間

以免心儀的場地都被手腳快的新人訂走了

我跟男友在永和

後來下訂在三重

我們是依照預算跟地點來參考場地

先看市區附近的場地

再看每桌預算最高到多少價位可接受

大部分飯店型態的會高於預算就先刪除

剩下符合預算的飯店跟不錯的婚宴會館

就看官網的宴會廳照片或是網上其他新人的心得

考慮市區是怕地點不方便

比如 ⬇️

1.要上山

2.不方便轉乘大眾運輸或是需要多次換車

畢竟有非北市的親友或是不開車的親友

離我們開車超過半小時的我們覺得太遠

所以也不考慮

依照設定條件陸續看了中山區、板橋區、三重區的場地後決定在三重的地點

我們開車過去20分鐘左右

附近有捷運跟公車站

離北車也不遠

搭高鐵或是坐客運前來的親友轉乘也方便

所以做出選擇

在此祝福原po一切順利

Becky
@匿名鬼鬼BWQ9
謝謝妳,回答得好用心!我心裡更有概念了,祝福我們都很順利:)
高銘俊
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是中部地區的婚禮攝影師~ 如果要溫馨 又美麗庭園風的我推薦兩處. 大雅幸福莊園與草屯督賀蔬苑,如果要華麗一點的市區飯店則是浮雲客棧-雲百匯. 林皇宮與林酒店. 您再參考看看. 雲林則是華山觀止.有任何婚禮上的問題也歡迎提問喔

Becky
@高銘俊 這麼一說才發現自己沒提到地點呢!其實目前預定地點在台北,如果有美麗溫馨的地點推薦就太好了:) 華山觀止我去過,真的很美,謝謝您!
caacss19
13 次熱心留言,3 位新娘給讚

台北市的話我推薦大倉久和喔~ 他們有小桌數的方案,最大的宴客廳也才20桌左右,其實可以問問看,朋友在那邊辦家宴很推薦日式的細緻服務~

我自己有去參觀過,菜色有12道很足,但我桌數比較多最後沒下定。

Becky
@caacss19 最近因為家庭聚會剛好住過大倉久和!(怎麼都那麼剛好呢)那天也看到有人舉行家宴,總覺得是很不錯的地點,我們再問問看,謝謝妳☺️
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒