kie
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

月子中心住幾天比較好?有推薦的高雄月子餐外送嗎?

其實我之前是覺得可以不用住月子中心,生完直接回家,但後來被我朋友燒到,他住完月子中心整個人狀態很好,完全不像剛生完的新手媽媽哈哈

他大推一定要住月子中心,因為產後很虛弱什麼的,我去看過那邊的環境確實像住飯店度假一樣,他跟我說月子中心有不同天數的方案,因為我朋友當時是住好住滿40天,而且是好幾年前了所以問她不準XD我在想到底要住20幾天就好,還是跟她一樣住到快40天呢?如果住短期的話就打算叫月子外送餐到家裡,請問高雄左營這邊有推薦的外送餐店家嗎?

oweno
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我的朋友們也都叫我住至少30天欸

因為除了身體要修復 把寶寶帶回家還要自己顧

他們說不要這樣虐待自己 好好在月子中心休息完再回家

因為我嫁來高雄沒有朋友可以問

可以請問你朋友是住哪間月子中心嗎?

最近剛好在找環境好點的月子中心

kie
@oweno 我朋友幾年前住的是華庭,我有看過網友最近的分享,跟我那時候去看得樣子差不多,而且感覺有新增不少服務,我之後也打算住那邊
rayray
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

你說的是左營的華庭月子中心嗎?

我前陣子才去諮詢參觀過

他們希望媽媽回家後可以繼續補充足夠營養

所以也有在做外送餐的服務捏

最近覺得他們有蠻不錯的活動

是針對醫護人員、軍公教有優惠

包含館內的全身按摩、薑汁洗頭服務都可以折抵

有符合資格或是有興趣可以直接去問問看

kie
@rayray 原來他們也開始有外送餐服務了!!我朋友之前就是大力推廣他們的月子餐很好吃,不像外面外包的都要自己加熱,而且很營養不調味的餐也可以全部吃光光XD那我直接去看看現在的服務跟優惠內容有哪些好了,感謝樓上媽媽提供資訊
rayray
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@kie
不客氣~
我對華庭月子中心的印象也很好
那天試吃月子餐也覺得很厲害
魚肉處理很用心 其他菜色也挺讚的
江小紜
47 次熱心留言,9 位新娘給讚

我一個朋友是住家裡一個月不出門,每天都叫月子餐來吃,然後這個月她的好朋友都會來探望她,感覺不錯呢!也省了很多錢哈哈

匿名鬼鬼54WN
匿名鬼鬼54WN
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我自己當初也考慮很久都有去比較去多看

也有找月嫂發現分很多種

有的全包有的分時間長短都有雖然比較下來月嫂會比住月中便宜但怕月嫂臨時有事情不方便來時全部都要自己弄

所以我後來選擇三峽迎新產後護理之家,但我住21天 也有好好休息到

24小時有專業護理師可幫顧小孩,可以好好的休息也有安排很多新手媽媽課程

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查