匿名鬼鬼3C8L
匿名鬼鬼3C8L
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

#問 海芙媚必提 音波拉提

我們家有一個代代相傳的特徵,只要一看到那個特徵就知道是我們家的人,那個特徵就是——嘴邊肉。總之,我們家只要是人就都會有嘴邊肉,而嘴邊肉在年輕的時候看起來很可愛,但等到漸漸上了年紀之後就會變得下垂鬆弛,變得醜醜的……最近不知道是因為體質關係還是減肥關係,我的嘴邊肉在我還算年輕的時候就開始下垂(30上下)我有想要解決,去查了醫美相關的資料,發現一種叫海芙媚必提的音波拉提術,聽說效果很好,但看了有關於這項操作的原理之後還是感覺有點看不懂,所以想上來請問大家

泰勒絲
16 次熱心留言,23 位新娘給讚

大概上來講是一種用聚焦式超音波能量精準作用到皮下還有皮膚的不同皮層,然後再透過高能聚焦超音波能量將熱量打進皮膚不同深度,藉此來達到拉提緊緻及膠原蛋白新生重組

特點是因為不像雷射是由外到內的破壞重建,所以沒有表皮破壞、恢復期或是反黑的疑慮

(以上為本人查資料後的不專業解釋)

匿名鬼鬼3C8L
匿名鬼鬼3C8L
@泰勒絲 那請問台中這邊有哪一家有這項技術嗎?我現在諮詢的這家似乎並沒有…
天娃娃
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼3C8L 南屯區的許惠翔不錯 許醫生技術很好 而且你問問題他會很仔細回答 如果你還有問題可以到那邊在問他
匿名鬼鬼7A5C
匿名鬼鬼7A5C
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

許惠翔推推~之前有帶我媽去做過他們的海芙媚必提 結束後我媽原本看起來很鬆弛的臉變得超緊緻 看起來年輕很多

匿名鬼鬼3C8L
匿名鬼鬼3C8L 原PO

謝謝推薦!我再打電話去諮詢看看!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
臉部下垂該選埋線拉提或音波拉提
下一篇
請益 瘦臉的醫美推薦音波拉提還是埋線