王慧萍
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
婚禮心事

拍婚紗前的急救品-Frozhelen皮可肽肌光膠原露

老公前些日子跟我求婚,最近為了婚姻每天都忙東忙西

除了飯店和確定時間外,最重要的事情就是拍婚紗!

一人一生的婚禮,真的要好好規劃~~

最近試了好幾家婚紗真的覺得結婚要注意的事情真的很多

也因為工作婚禮兩頭燒,每天都忙得團團轉啊

為了要拍攝婚紗,我已經毛起來比平常更加認真保養!!

之前去打醫美的時候醫生推薦我Frozhelen皮可肽肌光膠原露

我打完醫美後擦這一款退紅有感,這一款有厲害的保濕因子,可以加強臉部保水力,也能恢復肌膚光澤,日常的泛紅經過這樣保養也降低了!

除了打完醫美保養擦,如果覺得膚況不穩定可以濕敷十分鐘即可~~

除了晚上保養外,化妝前我也會擦這一款,我覺得化妝前擦膠原露比較持妝,上妝前簡單濕敷一下,也不會跟我底妝打架起屑~~

之前我用其他妝前保養,化完妝後發現起屑很崩潰,這一款保溼度和修復力真的很不錯,最近天氣很熱我每天這樣上妝,妝感都嘎嘎穩~

未來要拍攝婚紗,我也打算帶膠原露去上妝,希望能拍出漂亮的婚紗照啊~~~

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼L4UZ
匿名鬼鬼L4UZ
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

其實妝前真的就簡單就好 不要用凝膠或者太濕潤的

只要前一晚加強保養 早點睡覺

王慧萍
小慧
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

夏天妝感很容易崩潰,原來這罐可以先濕敷再上妝,下次來嘗試看看

王慧萍
匿名鬼鬼LLGF
匿名鬼鬼LLGF
9 次熱心留言,1 位新娘給讚

我自己妝前都用無印這種最安全的

有時候太高級的反而會出事

王慧萍
Gina Lee
10 次熱心留言,4 位新娘給讚

希望你可以拍到漂亮的婚紗~結婚真的很累,我之前拍婚紗膚況大爆炸,拍起來真的超狼狽的,之後我也要試試看膠原露!

王慧萍
miofan
13 次熱心留言,3 位新娘給讚

我自己皮膚敏感

之前拍婚紗也是自己帶FIRST AID BEAUTY 去!!!

很擔心皮膚出狀況

Jaijai
平台新成員 新成員

看起來Frozhelen的皮可肽系列都很不錯,我超怕底妝起屑

匿名鬼鬼Q9UT
匿名鬼鬼Q9UT
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

記得拍照前一個月都要好好運動早睡早起

最好戒糖戒咖啡

皮膚會好出新高度

王慧萍
Andrea Lee
平台新成員 新成員

感謝分享,Frozhelen的修復霜+膠原露是修復力真的很不錯,夏天擦也不會覺得黏膩

Flora
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我自己很喜歡DR.WU的

也是基礎保濕~~~

心心
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我打醫美也是濕敷Frozhelen的膠原露,退紅真的很快,皮膚很快就恢復彈

雅恩
平台新成員 新成員

感謝分享❤️

圓圓
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

退紅我再推一瓶z研,拿來急救超適合!

11小時前
看完留言,馬上加入討論
下一篇
喜帖