匿名鬼鬼PF9S
匿名鬼鬼PF9S
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

婚宴大概幾桌?

好奇想參考現在大家婚宴大概都幾桌?

我跟男友預算較寬裕(捨棄婚戒、婚佈、傳統習俗、聘金嫁妝...一堆哩哩扣扣省下的錢😅),如果辦大場一點(2,3十桌)是預算也足夠,也是真的可以請到這麼多親友不是亂炸,畢竟我們男女方合辦一場,但看到最近結婚的朋友大多在15桌左右(也是男女合辦),覺得小型婚宴難道是趨勢?

好奇想看看大家的桌數&做法~

江小紜
28 次熱心留言,6 位新娘給讚

其實我也想請15桌就好,沒有太多信任的人還有費用,簡單辦就好,但覺得抽捧花是一定要的哈哈哈

Flora
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

現在都不太可能請到2.3十桌....緊繃10桌吧

如果更要緊密一點關係的家宴可能2-4桌而已

但其實主要還是雙方父母面子還有新人想不想要招待那麼多不認識的人XD

匿名鬼鬼JCGE
匿名鬼鬼JCGE
平台新成員 新成員

本來跟老公只想請15桌,結果老公爸媽想邀請很多朋友,直接爆到25桌,所以還是要跟家人討論一下……

caacss19
13 次熱心留言,3 位新娘給讚

我們雙方都是家裡第一次辦喜事,大概20桌吧~~

本來只想辦個100人左右的戶外婚禮把費,結果男方親戚太多直接爆炸XD

其實20桌我覺得是最好找場地的耶~ 桌數太少有些場地不接,大於30, 40桌也會少很多選項

楊小米
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

我們男女方加起來最多10桌🤣

Tina
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

小婚禮是趨勢,但最多人辦的還是20-30桌,這個區間還是主流,很多場地都會很好找也會好看!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
找到命定的新秘還有婚紗攝影團隊真的太開心~~~
下一篇
喜餅團購-黑色棒棒糖(已結團)