Allin
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

請問打玩美電波是立即見效嗎?

醫美小白

但因為想改善我的臉部狀態

因為疲勞+上了年紀臉頰開始鬆弛下垂

每次素顏都覺得好醜,化妝也蓋不掉

上次去診所諮詢師推薦玩美電波

不過不敢直接做決定,想請問有打過玩美電波的姐妹了

玩美電波是打了立即見效嗎?效果大概可以維持多久啊?

莉莉

電波效果很快的 所以才這麼多人都去打!!

不知道是我個人問題還怎樣,我打玩美很沒fuㄟ,反倒是時空E電波比較有感,嘴邊肉直接收緊外,臉部線條感也變很順,臉也有澎潤感,感覺挺適合新嫁娘去打的。

Evelyn

立即見效啊,他的緊緻拉提效果剛打完就滿有感的(我上上個月剛去打過)

不過如果是膠原蛋白增生的效果大概隔2-3個月會比較明顯

miofan
13 次熱心留言,3 位新娘給讚

對阿 通常這種的效果都很快 所以才這麼多人去打

匿名鬼鬼Q9UT
匿名鬼鬼Q9UT
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

正常是立即見效,上次我同事去打,她隔天上班臉明顯小了一圈,她自己說真的有很緊緻的感覺

茹婷
平台新成員 新成員

上年紀後垮臉真的很快,只要一熬夜就又更嚴重

匿名鬼鬼VEBE
匿名鬼鬼VEBE
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

沒有啦~~

還是要給他一點時間

我打完大概1個半月開始覺得明顯有感

2個月時效果最好

之後維持大概有半年都是最佳狀態

然後開始不知道是不是心理作用就有點慢慢垮

我是10個月的時候補打第二次的

第二次打完有撐更久

我都在台北恆美學打

如果你也在台北很推薦鄒醫師

他說他是全台灣第一個開始打玩美電波的人

後來我才知道他是韓國人 

不知道是他引進台灣的還是怎樣?

總之打得是很不錯 效果都有出來

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
台中日出映像婚紗 評價如何