匿名鬼鬼T6L2
匿名鬼鬼T6L2
8 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

貼片矯正

姐妹們,我有一個問題。

我知道牙齒有一點泛黃是健康的顏色沒錯,但我真的很在意XD

再加上自己某幾顆牙齒的齒縫有那麼一顛顛大,上次洗完牙跟醫生聊天也說我有""輕微齒列不整""!!!

我自認為我是滿愛美的,原本牙齒已經會定期去做冷光美白,但沒想到在我忽略的地方居然有問題

雖然顏色上有做美白但是牙齒不整問題問題還是在,雖然醫生是說看太不到,但萬一看到了呢~~

所以這一兩天一直在找資料要做牙齒矯正還是貼片就好,最後決定貼片,因為牙套好麻煩(◐‿◑)

再加上貼片可以一舉兩得,棒棒 (*‘ v`*)

這邊想請問姐妹們台北有哪裡做這個很速的,得趕快預約了~為了趕上下個月初與歸國男子的約會,非常感謝(´゚ω゚`人)

黃玉婷
13 次熱心留言,32 位新娘給讚

我覺ㄉ冷光就夠了呀 而且妳排列不整只是輕微的話也不用花那麼多錢呀

匿名鬼鬼T6L2
匿名鬼鬼T6L2
@黃玉婷 因為覺得可以同時牙齒美白又可以矯正牙齒很方便
姵安
10 次熱心留言,18 位新娘給讚

那個一顆好貴的欸

真的不考慮戴牙套嗎?

如果妳要做很多顆

感覺牙套CP值比較好

匿名鬼鬼T6L2
匿名鬼鬼T6L2
@姵安 因為只有幾顆牙齒不整齊,所以牙套不在考慮範圍內(◐‿◑)
莉莉
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

大安的晶喜美,我在台北做過2間,另一間不贅述,品質差多了!!

而且貼的過程沒什麼感覺,上一家弄完問題從沒少過q

這間也不會推銷,態度都很好!

要去的話我推范醫師唷 溝通過程很流暢舒服~

後續追蹤也做得很貼心

微笑花
22 次熱心留言,7 位新娘給讚

妳可以去北車的百分百牙醫看看

我都在那邊做

那邊美白牙齒有三個等級

最基礎的不到1000

就是用藥水美白(其實蠻有效 而且藥水還抗菌)

然後再來還有一個用雷射美白的要1萬多我是沒試過

但院內案例看起來做一次就差很多

第三個就是貼片

妳下個月初才要約會 現在去是一定來得及

牙齒輕微不整的問題也可以順便給陳醫師諮一下

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
家宴
下一篇
凡登西服訂製揪團買一送一