蘋果部長
9 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

想問牙齒美白診所

年底準備要跟長跑6年的男友結婚啦~~

想要再結婚前好好整理一下自己

第一個想到的就是牙齒美白

之前有一顆前排的牙齒有被茶水染色而且顏色特別深怎麼刷都用不掉T T

去洗牙的時候有跟醫生說就順便幫我處理掉

雖然我以為它會變白,但還是有點偏黃的顏色

雖然牙齒的部分可以用電腦後製P圖

但到時候婚禮要跟好多親朋好友拍照

總不能被發現牙齒其實沒這麼白是電腦修的吧@@

有想過要去買市售的美白貼片 但它的評論好的都說持續使用效果很好

也有提到可能有添加漂白劑,或甚至導致牙齦發炎

如果市售貼片不行想請問大家台中有診所做這個比較好的嗎~?

蜂蜜甜心
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

市售的美白貼片確實不太推薦,貼完牙齒會很痠軟,而且時間也要特別留意,不小心貼太久牙齒會出問題!!

coco
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

我美白貼片跟診所美白都做過~整體下來比較建議去診所做,不會擔心傷到牙齦或牙齒。

蘋果部長
@coco 冒昧請問一下是哪間診所諮詢的呢?
coco
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
@蘋果部長 我是去喨粒晶牙醫~他們家的牙齒美白方式真的很多,我是做冷光所以蠻快的,還有牙齦的保護器,而且他們應該是我找到第一間有自己的技工室的診所
蘋果部長
@coco 謝謝,下班順路會去問問看呦
匿名鬼鬼NDMM
匿名鬼鬼NDMM
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

真的要去診所比較保險,

之前自己用美白商品還用到發炎QQ

最後還是靠陳怡蓉醫師幫我做冷光美白白回來,

但我不確定你的狀況適不適合,最好先去諮詢聽醫師建議過後再決定,

蠻推薦台中超植牙醫這位醫師(但建議先提前預約),YT上也有她影片可以先看看~

https://youtu.be/OVwT3sd1xLY?si=4tP5Lp_xSTO7b1mw

蘋果部長
@匿名鬼鬼NDMM 北區這間離下班有點不順路,但還是謝謝提供呦❤️
美汝
22 次熱心留言,7 位新娘給讚

不推市售美白貼片

比較建議你直接去牙科做牙齒美白

自己弄 如果弄不好得不償失

去牙醫診所有些也不貴

像我在台北百分百做基礎的美白一次才900

我姐是直接做貼片也不貴

他們的貼片做的也真的蠻好的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒