匿名鬼鬼J9BB
匿名鬼鬼J9BB
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

婚禮前LIST已完成! 可以幫我看還缺什麼嗎?

婚禮在今年年底,

不過大家應該也知道,這種東西最好前一年就開始準備XD

所以我為了婚禮,從去年底開始就列了一張LIST,

想說這樣可以督促自己有效率一點,

不然的話真的很容易拖著拖著就超過時間了,

目前到年底還有6個月左右,

但我事情都做得差不多了!

目前我最滿意的應該就是想去做了想了很久的醫美!!

打完玩美電波只能說前後真的差好多,

還好有去打QQ

不然超怕連妝都蓋不掉我的法令紋

希望我婚禮當天皮膚狀態可以繼續維持像現在的這麼好,

PS 婚紗照延期的小確幸,應該就是電波都已經打完了,狀態正好,到時攝影師後製修圖應該會很感謝我XD

回歸正題~

以上是目前想到一些需要提前準備的東西,

好奇自己有沒有忽略掉什麼?

還有哪些事情是婚禮前必做的,新秘當天也救不了的阿?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼B6VT
匿名鬼鬼B6VT
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

推一個!婚前一定要進廠維修 不打會後悔(就是我QQ) 

是說玩美電波好像滿適合婚禮前預算有限的新娘子欸XD

心心
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

想問打玩美電波要多少錢呀?聽說效果不錯,但不知道會不會貴?

匿名鬼鬼J9BB
匿名鬼鬼J9BB
@心心 一堂900發 大約6萬 可以打全臉~~ 我覺得以電波來說不算貴欸
莉莉
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也有打算要去打電波耶 玩美電波的效果好不好呀?

匿名鬼鬼J9BB
匿名鬼鬼J9BB
@莉莉 我覺得玩美的效果超好耶!而且痛感比想像中低很多
匿名鬼鬼FG5S
匿名鬼鬼FG5S
20+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

有喜餅嗎? 婚禮招待們或其他有需要給紅包或者小禮物嗎?

媽媽婆婆妝跟新密是一起的嗎?

琉轉時光

對欸我沒想到婚前可以打電波 想說又是一筆額外的支出 還想說當天靠修容就可以了

Gina Lee
10 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也是一年後要結婚 但目前只敲定了場地的部分……

Hedy Sun
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

好詳細喔!這樣看起來我也要早點準備了

林晲麊
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

有清單還不錯耶 一目瞭然 馬上就可以知道各個時程的進度

Yanyan

建議你婚禮的接待還是盡快決定比較好 不然大家時間會有點難喬

匿名鬼鬼LZJD
匿名鬼鬼LZJD