怡然自得
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

台中日出映像婚紗 評價如何

預計明年要辦婚禮,所以最近瘋狂找婚紗店

在google地圖上偶然發現一間離家不遠的婚紗攝影工作室 叫日出映像

雖然評論不多,但幾乎都寫得很多很詳細,主要說日出映像的檔案會全給、諮詢舒服自在、不會強硬推銷、價格透明

看他們的成品照也讓我對這間的初步印象不錯,想去諮詢看看!

去之前先上來問各位對這間的評價如何~有經驗也歡迎分享,謝謝~

看完新人故事,給點回應吧....
蛋黃與晴天
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

原PO可以直接去詢問會比較好唷

自己的感受是最重要的

因為這是你的婚禮

卡個 最近也在找婚紗攝影😅

E.Mo
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

追一下,這家婚紗我也有列入考慮耶!

價格透明有加分,現在有太多莫名其妙的訂價

匿名鬼鬼BRZU
匿名鬼鬼BRZU

有去現場體驗過還不錯,當天禮秘很親切~

禮服數量很多,價格也很透明

不過諮詢時的人員個性冷冷的,印象就還好

但包套說明蠻詳細的,攝影師跟造型師的部分有簡單介紹

不過最後我另有喜歡的攝影風格就選了別間

現在應該蠻多除了婚紗公司以外都會檔案全給了~建議可以多看看

小毛驢的幸福生活

不推銷很讚耶!因為我真的超不喜歡被推銷,我都不好意思拒絕,最後搞到自己壓力很大

阿呆俱樂部

我是日出新娘~

成品超讚,很推,老闆人也很nice,可以去問問

口袋有魚蛋

婚紗的款式也蠻重要的耶 像我那時候選擇的是韓系婚紗~

衰手摘星塵
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

不錯就去問問

書海奇遇

但其實說來說去還是自己的感覺最重要

有興趣的話可以直接詢問

不會浪費更多時間

偶有零錢

我也是去日出映像!!我覺得檔案全給很重要耶

我拍了300多張,每張都拍得很好,都很想留,如果只叫我選出30張真的太困難了

@偶有零錢
真的 我之前在選婚紗的時候就已經盡力了,每件都很好看要怎麼選QQ
賴品如

價格透明的話就更方便列預算了,看原PO想選擇哪種方案~

可以實際去看看 雙方之間的溝通是否順利也很重要!! 

路過祝你們新婚快樂,找到心儀的婚紗店!

小小
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

攝影師的風格也蠻關鍵的喔 可以去現場看看哪位攝影師的作品符合你的偏好!

星海闖空門

都要多看多比較,每間店應該都有自己的優勢,就看你最注重哪個部分~~

一一
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

日出映像的服務態度真的很不錯,婚紗也都很好看

之後朋友結婚也要推薦他們去

也可以問問看未婚夫的想法呀

和弦樂章

我比較注重攝影師的態度和專業度,像是在過程中的溝通,還有拍攝動作指導.....等,都很重要

挑婚紗店真的很燒腦......還會有選擇障礙

不過這間看起來很不錯

欣宇

@和弦樂章

真的!!

如果態度太差我會拍到很賭爛🤣

小鯨魚

哈哈這篇先收藏起來 列入婚紗照口袋名單

小慈愛睡覺

這家也在我的考慮範圍之內,看評價真的不錯

我是一隻小小小小鳥

喜歡就直接去這間看風格阿~~

星系碰撞出花火

我朋友說檔案全贈很重要!!但好像只有工作室有QQ 問的幾間婚紗公司都要加錢

空白的日記

可以先去諮詢吧,先準備一下要問什麼,攝影師的作品也看一看,然後多聽幾家再來做比較

你說的這些點都很重要,感覺其實可以去~

小萱萱

聽朋友說這家風格偏向韓系 如果是喜歡韓系的話可以去試看看

樓上有推耶 可以去啊

看完留言,馬上加入討論
上一篇
請問有人曾經辦在翡麗詩莊園嗎?
下一篇
【請益】求救 婚期快到了,每晚失眠睡不著怎麼辦?