MOMO LU
平台新成員 新成員
婚禮心事

我的點睛品粉鑽婚戒分享

其實大概一週前就已經收到櫃姐通知說可以拿戒指了

不過剛好碰到上週連假~人在日本旅遊

一直到回國後週末才有時間跟老公衝去拿戒指

在日本時心心念念的啊~~終於拿到屬於我自己的婚戒了

也趕緊來開箱跟大家分享一下

其實我們找戒指的過程還算滿順利的

從老公求婚後的那週就開始慢慢靠櫃詢問了

很幸運地在第二次靠櫃就遇到很投緣的櫃姐

最後則是在點睛品信義微風的櫃位上下訂

聽櫃姐說他們也是新開沒多久的櫃位~整個都還新!

其實會到這邊靠櫃也是個小意外

本來是要趕著去搭捷運,結果剛好看到這邊有櫃想說就看看

櫃姐的服務我覺得要先給100分~超級親切

也是櫃姐介紹才知道原來點睛品是周生生集團的

而且已經有90年的歷史了!!

從珠寶一直到婚戒鑽石,他們家婚戒品項也不少!

而且他們家櫃位真的很多,幾乎百貨裡頭都有,要保養維護也很方便

後續也幫我們介紹了不少鑽石相關的知識

也因為這樣我們了解到鑽石的顏色、車工這些知識

最後決定下訂他們家最頂級的Infini Love Diamond系列

在櫃上櫃姐還有用一些專業的儀器給我們看鑽石的八心八箭八角星

如果不是用儀器看真的想不到小小的鑽石上可以有這麼多細節!

我最後選的戒台是這顆,戒拖下方還有一圈粉鑽的感覺

感覺粉鑽好像更少見到!實際配起來真的很美,更有婚戒夢幻的感覺~

最後來幾張實際戴上手的照片跟大家分享一下~

拿到自己的戒指真的很開心,而且做工非常好戴起來也舒服!

也祝福大家都可以像我一樣順利找到喜歡的婚戒~

看完新人故事,給點回應吧....
酸
9 次熱心留言,0 位新娘給讚

妳的戒指好美!!超級值得~

我也來曬一下我在IR對戒挑的~喜歡閃鑽的旁邊還有細環環繞,就像另一半的溫柔照顧~

IR特色款式對戒:IR不僅提供經典款式,還有許多具有特色的戒指款式,如流線型設計。在IR對戒,可以找到多種風格戒指,選擇最適合自己的那一款~

沐晴
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

好漂亮的戒指!大大大恭喜你

這週已經跟另一半約好要去靠櫃點睛品了

希望也可以遇到命定戒

張梓葦
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

那圈粉色淡淡的很美!

JOJO
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

恭喜!!很每的戒旨

KOLAJU
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

這牌子的婚戒好漂亮喔

恭喜你耶

匿名鬼鬼J3L2
匿名鬼鬼J3L2

恭喜正式成為人妻囉!

這家婚戒真的很不錯,歷史悠久做工也好

鑽石我覺得相較其他家品質也很棒!

nanako

很漂亮的戒指!

匿名鬼鬼VV5R
匿名鬼鬼VV5R
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

好美喔 粉鑽很特別

匿名鬼鬼93JN
匿名鬼鬼93JN
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

你的手很適合耶

匿名鬼鬼CL2V