Cha Cha
3 次熱心留言,14 位新娘給讚
婚禮心事

大家好!潛水很久第一次發文~

我是最近剛剛訂婚的新人,最近在忙著準備婚禮,參加了五月底的好婚市集~

這次參加市集主要是要看喜餅,看了許多優秀的喜餅店,後來也順利完成備婚清單,真心覺得還好有參加!

想跟大家分享一下我五月底在好婚市集參加心得,希望可以幫助到需要的人!

已經在好婚市集訂購了Ooh la love,但還是有些覺得不錯的遺珠,給大家參考看看~只能說現在的喜餅都很精緻

1. Ooh la love

首先要推薦的是Ooh la love。我打從一開始就是衝著他們來的~

一開始我一度找不到他們攤位,因為被人潮整個包圍到看不出是哪一家(笑)

雖然排隊要等一些時間......輪到我們時,店員非常親切地迎接我們

因為我們沒有預約到想要的時段,所以是單純靠櫃詢問和試吃

接待我們的店員一直笑笑的非常可愛,提供了他們幾個他們比較有名的品項讓我們試吃

我覺得抹茶鹽之花蛋糕非常好吃,不會過甜也不會膩,口感很濕潤不會乾乾的

因為覺得他們蛋糕很好吃,偷偷問店員現場有沒有別款可以試吃,結果非常大方地又給了我們一個新出的玫瑰優格蛋糕

玫瑰優格也好吃,但我還是覺得抹茶鹽之花略勝一籌

店員的服務態度也讓我印象深刻,在人很多的狀況下還非常耐心,回答我們的各種問題,並給了我們很多寶貴的建議

店員說剛好這週推了新的禮盒系列,立馬就帶來好婚市集曝光了

新出的盒型很時尚又前衛,雖然老公說他比較古板喜歡原本的,但我個人非常喜歡新的紅色這款,有喜氣的感覺又不落入俗套

詢問完後我們有先離開一下,在現場晃了一圈看別家,看了很多都覺得不錯,但印象最深刻的還是Ooh la love

真的覺得他們蛋糕很好吃~加上禮盒也超喜歡很高級,最後就回來訂購了

2. 七見櫻堂

接下來是七見櫻堂,原本喜餅名單內沒有這家,是路過時被攤位吸引!所以也是單純靠櫃試吃

他們的攤位風格有一種濃濃的日式風情,讓人感覺很放鬆。

喜餅也蠻特別的,融合了中式和日式的元素,感覺是大眾接受度高的一些口味。

我們試吃了幾款產品,裡面比較喜歡的是一款抹茶和紅豆的(但我忘記他實際名稱是什麼了,要打這篇文章時去看官網也找不到這個哈哈)

口味真的很有日式感,不過餅乾本身口感上稍微不足,比較可惜一點。

七見櫻堂的禮盒充滿了東方美學的元素,款式蠻多的,裡面比較特別的是風呂敷,適合喜歡日式風格的新人。

他們禮盒比較複雜,我自己看了有點霧煞煞,但店員的介紹也很詳細

如果大家在逛市集時有任何問題都可以提問,覺得這邊的店家服務都好,可以放心詢問!

我們對七見櫻堂的評價也還不錯,推薦給大家參考~

3. 詩特莉

最後是詩特莉,很常在百貨公司看到他們,所以對他們不陌生~

我自己覺得詩特莉奶奶的形象很可愛~對他們印象一直都蠻好的

蠻喜歡他們家的木盒喜餅,可以客製化,禮盒整體給我的感覺有一種童話故事的感覺,自然又溫馨。

產品內容的豐富度跟前面兩家比起來稍微單調一些,我和老公都喜歡選擇多一點的~有點可惜

我們試吃的餅乾味道蠻鮮明的,口味我和老公都蠻喜歡的,不會太甜也不會完全不甜~

當天也有吃到一家主打減糖的,雖然真的不甜,但也不到好吃沒有什麼記憶點~詩特莉在甜度上我覺得拿捏得蠻好的!

不過口感的層次比較弱,不確定是不是因為餅乾比較薄的關係。

詩特莉的店員也非常專業,為我們介紹每款產品的特色和搭配建議

因為備婚過程真的很容易像無頭蒼蠅不知道自己在幹嘛,我覺得有專業的建議更能清楚自己的喜好,而且不會強迫推銷,加分~

這次的好婚市集真的收穫滿滿~很多品牌都很用心!

特別是Ooh la love,他們的整體服務態度非常好,蛋糕和餅乾都非常好吃,而且禮盒設計也非常精緻,是我們一致喜歡也是最推薦的一家!

因為每個人的喜好不同,特別補充了其他也很優秀的店家,希望我的分享能對正在準備婚禮的新人們有所幫助,讓我們一起開心籌備完婚期吧!

看完新人故事,給點回應吧....
欸欸欸
平台新成員 新成員

這場我也有去參加 ooh la love真的蠻多人的

Rosie Chen
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

除了攝影店家很愛拉客外其他都可以.....

Caien Li
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

超多人有夠擠!!!

cc
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

很用心的文章~推推~~~

OOH LA LOVE我拿到的蛋糕跟原PO不一樣 是琥珀金莎~~也很好吃!

Kamy Lee
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

a每家都超用心欸 一個週末根本逛不完好不

黃俐婷
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

當初也是在七見櫻堂跟OOH LA LOVE中抉擇

覺得O整體比較精緻,加上七見我當初看的是鐵盒,沒有完全密封很容易受潮,所以選O

Lai Annie
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

推推 結婚前的新人真的可以去去看

Betty Lo
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

OOH LA LOVE的新盒型蠻前衛的欸 有點喜歡

張馨文
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

參加週日場的(舉手

我也是好喜歡OOH LA LOVE的新盒型,路過就被吸引了,隊伍真的好長....覺得整個攤位快被抬走了(?

Lin
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

好婚市集免費的覺得蠻不錯

看完留言,馬上加入討論
下一篇
參加晴天旅遊12/12 奧捷匈13日行程-James