靚靚
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

請益 好婚市集喜餅推薦

請問有沒有學姐知道接下來的好婚市集是不是8月在花博舉辦呢?

有上網搜尋看到8月有一場,但沒有其他更多資訊了~

本身是台中人,比較沒時間一間一間試吃~喜歡一次比較很多店家

但因為台中舉辦的喜餅展店家都不多,所以打算一次北上諮詢(好羨慕台北人啊!!)

目前看到比較知名的有好婚市集和結婚採購節

綜合爬文之後覺得好婚市集好像比較熱門,所以先選定他~

或是學姐們有其他覺得不錯的喜餅展也歡迎推薦!!

自己目前有兩家比較喜歡的名單~CHOCHOCO和OOH LA LOVE

因為自己比較喜歡種類多一點的

這兩家品項都蠻豐富的,而且有蛋糕和馬卡龍!!

主要是我本人很喜歡吃蛋糕~~~馬卡龍是覺得喜餅有這個很高級

而且台中都有店面可以自取,對我們來說會方便一些

目前也不確定這兩家會不會參加好婚市集(還是哪裡可以看Q_Q)

加上想多方比較,若學姐那邊有符合需求的喜餅店家也非常歡迎推薦!

再麻煩救救苦惱的新娘~謝謝各位漂亮學姐!!!

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼8FDV
匿名鬼鬼8FDV
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

你已經鎖定品牌就直接門市試吃比較快吧

彭筱雯
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

花博會辦嗎 我要去

芯e
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

又可以去試吃哩

Cing
平台新成員 新成員

推~Ooh la love禮盒很有質感 漸層提袋超級漂亮

黃淑玲
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

七見櫻堂不錯啊

匿名鬼鬼CBDV
匿名鬼鬼CBDV
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

詩特莉!!老牌子~手工餅超好吃

匿名鬼鬼L4JC
匿名鬼鬼L4JC

如果是符合這些需求的話,我覺得這兩間是最好的選擇了!

其實可以不用特地北上,這兩個在台中的店面試吃就可以了~

沈歆.
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

覺得結婚超累 要看的東西好多

Nina
平台新成員 新成員

好婚市集下半年目前是看到八月有一場花博沒錯 店家應該時間近一點會公佈

我自己是參加五月的華山 這兩家都有去而且人很多 尤其是OOH 不想人擠人的話可以早一點去~

秦時寧

Ooh la love蛋糕真的好吃!!! 推推

匿名鬼鬼775F
匿名鬼鬼775F
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我喜歡but欸 但台中有嗎?

cc
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

如果喜歡蛋糕的話真的很推ooh la love(雖然本來就在名單中)

上次在好婚市集吃到他們蛋糕! 超驚艷的

宥瑩

反推詩特莉,真的太甜太硬

匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

展覽一次吃很多家喜餅超方便

看完留言,馬上加入討論
上一篇
銀座白石評價真的不好?
下一篇