匿名鬼鬼UDR5
匿名鬼鬼UDR5
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

銀座白石評價真的不好?

意外這邊沒什麼討論銀座白石這個品牌,有看到反推文跟書約 XD

會知道這個品牌是N年前跟朋友逛街想去看看項鍊,因為沒預約櫃姐也都在忙我們就自已先逛,等了一下後來櫃姐蠻認真了解我們的需求(其實我們只是想隨便看看),也填了需求單後還請我們吃小點心

幾年後輪到我結婚,因為夫家從簡沒有要辦婚宴,婆婆就說鑽戒可以買好一點。靠櫃前還是多少有點擔心被推銷,這樣感受很差,還好試完鑽石的透亮感跟閃耀度很中我,當下有表明還要再看其他品牌,沒刁難,也不會有不舒服的推銷感,真的蠻推薦大家可以去試戴,喔對了銀座如果身邊朋友有買記得要連結

拒絕孤獨
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

日本品牌的應該都不錯啊

自己親身靠櫃最真實

匿名鬼鬼8Q42
匿名鬼鬼8Q42
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

他們家不太會撞款,像我跟同事同款但我們有改霧面看不出來是一樣 哈

匿名鬼鬼8FDV
匿名鬼鬼8FDV
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

身邊也有買這家戒指的朋友

他們都很喜歡

sectillehp
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

我看到重點:夫家從簡,給媳婦買鑽戒嫁對了

匿名鬼鬼AU48
匿名鬼鬼AU48
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

想問原po最後有買嗎?還是買哪牌呢

開心就好
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問還有連結可以提供嗎?

匿名鬼鬼X65V
匿名鬼鬼X65V
平台新成員 新成員

婆婆好大方 恭喜遇到好人家耶

我婆婆只會說要節省一點><

匿名鬼鬼73VZ
匿名鬼鬼73VZ
9 次熱心留言,5 位新娘給讚

銀座白石書約真的超美,因為預算後來沒有買,蝦皮觀望超久有人要賣嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒