我要發問

求高雄雷射除毛心得分享

前陣子跟男友(準老公)在試婚紗,因為沒做功課就先自己刮腋毛了,刮了後還是有一些的小黑點,加

上我有手毛,在看側拍照時發現有點明顯,當下就覺得⋯QQ

所以婚禮當天想要完美的話,自己刮的這個方式肯定不行XD 想請大家推薦高雄的雷射除毛,也可以多

跟我分享價格或心得,先謝謝大家囉❤️

看完新人故事,給點回應吧....

卡 其實蠻好奇價格會不會很高?

我覺得你可以先爬文看看其他人的心得,現在蠻多人都有做過雷射除毛喔

自己刮完毛後剛長出來會刺刺的有夠不舒服,所以後來我都是花錢去外面給人除毛

唐敏
平台新成員 新成員

我沒有做過但是好像可以試試,聽說有些除毛雷射還可以同時美白

我也想知道

現在夏天比較容易露出腋下(^-^)/

梁晴雅
平台新成員 新成員

我個人會定期雷射 我覺得效果會越來越好

腋毛生長會變細、也長的比較慢

婚禮當天一定要美 美麗的細節不可以忽視!

璀璨的星光
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是去靚世紀做雷射除毛的,亞歷山大機型,除毛後的效果真的好,護理人員也會詳細地提醒術後注意事項

(ps.我在試婚紗前就去雷射除毛了

3 次熱心留言,1 位新娘給讚

高雄有不少醫美診所都有做吧 

找口碑比較好的去諮詢看看

我年輕的時候也會自己刮腋毛 嘗試雷射後真的覺得差很多😂

匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

雷射除毛已經很普遍,找平價好的診所

芷涵
平台新成員 新成員

我覺得我也需要去除毛一下 不然到時候穿比基尼去海邊玩不小心露出腋毛會很尷尬

價格會因為毛量多而提高嗎?

陳綺娜
平台新成員 新成員

每次看韓國idol跳舞手舉起來都白白的完全看不到瑕疵,好羨慕!!

我也是自己刮一次毛之後就後悔了,黑點點超醜

tooxxy
平台新成員 新成員

擔心問一下雷射除毛會很痛嗎

看完留言,馬上加入討論
上一篇
請益 好婚市集喜餅推薦
下一篇
想徵求 iprimo 好友推薦( ´▽`) 已收到