小玉
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

有人用過acerpure北極光嗎

目前家裡的飲用水都是老公扛水然後用濾芯過濾

但老公換班後,現在都變成我下班後幫忙扛

覺得這樣長久下來不是辦法,所以在考慮是不是該買台飲水機

礙於家裏空間關係有稍微挑選,有在考慮買acerpure的北極光

有RO過濾、瞬熱,還有冷熱水的功能,感覺不用搬水另外過濾應該很方便

版上有沒有人用過這台的?想問問使用心得

匿名鬼鬼Q2Q8
匿名鬼鬼Q2Q8
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我家有一台喔~ 外觀很美!整個藍光很有科技感!顏值很讚!然後原本想說濾芯講的這麼厲害 濾出來的水應該蠻甘口的 但⋯ 就是水 哈哈。

瞬熱瞬冷超級方便 也可以設定出水量!70度泡奶粉 乳清蛋白類 一出水就可使用個人很喜歡,天氣熱也可以直接喝到冰水。不過應該跟市面上所有機台一樣 為了達到瞬間溫度出水量都蠻小的,但我個人是覺得等一下下還好。設定好ML數杯子放著 先做其他事再回來拿水也沒差~

再來就是RO濾芯 所以會有濃水(廢水),跟市售其他款比起來雖然乾淨水儲水量已經比較大了,不過一家2-3人基本上一天水箱是一定要換一次水的!一家4人以上基本上水箱就要很常換水 也是有點麻煩 記得這款也可以直接出水跟進水管省去麻煩 但我家廚房是沒有那個空間啦 以上供參考

小玉
匿名鬼鬼B6VT
匿名鬼鬼B6VT
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

扛水真的太辛苦了,還是買台飲水機比較好

小玉
麗敏兒
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

除非你想一邊鍛鍊身體,不然真的不要一直搬水呀~~不小心拐一個受傷划不來

我家就是買這台,用起來都沒太大問題,也有自動清洗滿方便的,外型也不錯

過濾系統設計還蠻好的,飲水機的機動性也很高

小玉
@麗敏兒 我也覺得主要是機動性好 水也乾淨
匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

還要扛水也太累了吧

倩倩
平台新成員 新成員

最近也在觀望飲水機,每次去加水站買水回來還是要煮過才敢喝QQ

張斌斌
平台新成員 新成員

真的要換過濾器啦,光是省掉班水這個功夫就值得了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒