Joanne Chen
平台新成員 新成員
我要發問

【請益】求救 婚期快到了,每晚失眠睡不著怎麼辦?

再不到兩個月就要結婚了

喜餅、婚紗、婚紗照、婚宴會館、宴客名單都準備得差不多了

可是愈靠近婚期愈焦慮,焦慮到晚上睡不著覺,還大冒痘😢

害怕婚禮當天會不會突然跑出什麼狀況

會不會伴郎伴娘突然有事、

戶外婚禮會不會突然遇到下雨…等等

求助學姊們失眠有推薦什麼助眠舒壓方法或保健品嗎?

R
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

睡前一小時要避免滑手機,可以聽舒眠的音樂(我是放綠鋼琴)加擴香,放鬆身心,避免頭腦一直去想結婚的事,試著把腦袋放空。婚禮當天交給婚禮顧問處理突發狀況,放心享受大日子。

伊雲
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我失眠的話會去泡澡,可以舒緩緊繃,晚餐後再配上一杯無咖啡因的南非國寶茶,就很好睡。但如果失眠持續且很嚴重的話,還是建議去諮詢醫生。

葉幸雯
平台新成員 新成員

我之前也有失眠問題,吃含天然海藻鈣、鎂、GABA成份的保健食品,可以助眠。目前是去momo買7COLAB他們家的夢之肽,一天兩錠,效果還不錯。

朋友最棒
16 次熱心留言,10 位新娘給讚

聽輕音樂放鬆身心,放空腦袋睡覺

雅恩
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

失眠可以嘗試一些自然的舒壓方法,如香薰精油或按摩。

19小時前
Abbie
平台新成員 新成員

睡前可以試著冥想或做瑜珈,我自己覺得有比較好睡!

19小時前
Amy Car
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也是吃第七共研的夢之肽欸,吃起來沒什麼味道也很好吞,連續吃幾個月搭配按摩風池穴、神門穴就很好睡,給你參考。

12小時前
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
Emma Bridal 抵用金轉讓