匿名鬼鬼C32F
匿名鬼鬼C32F
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

台中北屯醫美推薦音波醫師?海芙和Q+怎麼選?

合八字敲定日期後,開始著手準備婚事,才發現餐廳、新秘、婚攝的日期都超級滿!!!光是訂餐廳就搞得我一個頭兩個大!!現在終於通通搞定,要開始進行新娘保養,我最在意的是臉頰肉垂垂,下顎線和我無緣,看完網路分享文後,對於海芙和Q+很有興趣,請問這兩種音波該怎麼選?台中北屯地區有推薦的音波醫師嗎?

小黃鴉
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

兩台都是韓國機,海芙音波探頭選擇性比較多,不同深度治療效果自然不同,不過海芙音波的施打很考驗醫生技術,我自己做完海芙音波覺得維持時間蠻長,做完後對於拉提效果很滿意!

匿名鬼鬼C32F
匿名鬼鬼C32F
@小黃鴉 我看網路上分享很多人都說海芙施打效果好不好和醫生技術經驗有很大關係!
Anastasia
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

醫生選擇很重要!!!

我有兩次海芙音波施打經驗

第一次打完覺得效果普通其實有點失望

第二次施打時候是朋友強力推薦

我才勉強再去打第二次海芙音波

第二次打完後整個顛覆海芙的印象

打完後臉頰肉也沒有那麼鬆垮

視覺上臉變小很多人都以為我瘦了

匿名鬼鬼C32F
匿名鬼鬼C32F
@Anastasia 求問你施打第二次海芙是在哪間診所?可以推薦醫生名字嗎?謝謝
Anastasia
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼C32F 台中北屯的馨美美學
這間診所評價很好
我是找黎雨青醫生打的
醫生很有經驗而且也是海芙原廠認證醫生
醫生依照我狀況去調整探頭
施打完沒有臉凹而且拉提效果超級好
後來幾個朋友去找黎醫生打完海芙也很滿意
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
蒂米琪婚紗轉讓
下一篇
大家婚後會跟另一半有什麼休閒活動嗎?