凱777
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

有人第一胎就在家坐月子嗎?高雄有推薦價格優惠的月子中心嗎?

認真的問一下各位~

第一胎到底有沒有必要住月子中心?

因為身邊有些朋友沒有住 在家訂月子餐吃

看起來好像沒什麼差

害我不知道到底有沒有住月子中心的必要…

還是會建議去月子中心住個幾天再回家坐月子?

想麻煩高雄的媽媽推薦價格優惠又不雷的月子中心給我~

甘溫~

unahuang
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

不是有吃月子餐就算坐月子耶!!!生完很多事情都是你沒辦法控制的,光想要自己在家照顧新生兒就是一大挑戰,更不用說剛生完的身體超虛弱,建議還是待在月子中心至少一個月,讓專業人員來照顧你跟寶寶比較實在,我覺得在月子中心花的錢都非常值得!!

匿名鬼鬼WC5Q
匿名鬼鬼WC5Q
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

住月子中心是因為有專業人員照顧新生兒!!!(不要選母嬰同室!!!生完小孩應該要好好自己一個人休息)

身邊很常聽到在家坐月子的,小孩在哭、大人也在哭。

凱777
凱777 原PO

所以你們覺得有在月子中心坐月子真的有差哦~

我想說一樣都是躺著休息 在家也比較習慣…

那如果是請月嫂到家裡幫忙呢?

unahuang

我也是住高雄當初有考慮過月嫂,不過朋友就勸退我,因為他第一胎是請月嫂+訂月子餐,有時候月嫂一個人根本忙不過來,寶寶哭鬧很不定時,媽媽常常會被吵醒或想看一下寶寶,根本就沒辦法好好休息!!在月子中心有專門照顧寶寶的人員,也有替媽媽服務的人員,甚至我住的月子中心還有專門的廚師,後來想想兩者真的差滿多的

凱777
@unahuang 聽你講得確實有道理欸…
你是住高雄哪邊的月子中心呀?
有什麼優惠可以參考嗎?
unahuang

我是住左營這邊的華庭月子中心,會建議找離家裡不遠的月子中心啦,像我老公過來就很方便有停車場可以停,剛好我朋友上個月有去問價格,他們這幾個月有針對醫護人員跟軍警消有優惠活動,我朋友剛好有符合資格,可以現金折扣跟中心服務的折抵金,我超級羨慕!!因為我當初住的時候太喜歡他們的薑汁洗髮跟全身按摩,自掏腰包做了好多次,如果你也有符合資格又交通方便的話,真的可以去問一下,或是去問看看還有哪些的優惠活動

凱777
@unahuang 聽你這樣講服務內容很豐富欸~
左營離我是蠻近的 我有空過去問問
yucihchiang
17 次熱心留言,18 位新娘給讚

看你是在北高還是南高吧

像我在南高的選擇就很少~ 不是阮綜/ 聖功就是新正薪

我後來選了品御優,預產期是8月初

爬文看評價不錯唷

我也可以住完再上來補心得~

匿名鬼鬼54WN
匿名鬼鬼54WN

我自己當初也考慮很久都有去比較去多看

也有找月嫂發現分很多種有的全包有的分時間長短都有雖然比較下來月嫂會比住月中便宜但怕月嫂臨時有事情不方便來時全部都要自己弄

所以跟先生討論後決定住月中

我是選擇三峽迎新產後護理之家,但我住21天 也有好好休息到

24小時有專業護理師可幫顧小孩,可以好好的休息也有安排很多新手媽媽課程

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
婚紗轉讓
下一篇
想請大家幫忙想婚禮Slogan🥹