匿名鬼鬼VJLL
匿名鬼鬼VJLL
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

想問大家的婚戒有刻字嗎

爬了好幾篇文~發現大家都刻字都各有其含義

有交往or結婚紀念日、英文名字縮寫、還有看過是刻家的座標🤣💕超可愛的

我跟未來老公先看好銀座白石的婚戒,下禮拜過去付訂要順便決定刻什麼字了

目前有三個想法,想聽聽看網友的意見,或是能有更好的想法可以推薦給我們🤣 我們兩個都好沒創意哈哈

1. 2021.6.19 B ♡ C ∞ >>>就是交往紀念日+英文名字字首+一個無限的符號

2. 我的名字有「芹」,目前只想得到天氣芹

未來老公名字有「興」,不知道要怎麼把這兩個字結合在一起比較好😅

3. 愛情はいつもひとつ >>>改編自柯南的名言,愛情只有一個,剛好銀座白石可以刻日文字,我們也是柯南粉,就想到這句可以當作婚戒的slogan

大家覺得這三個哪個比較好呢~~~拜託留言告訴我

Hugo Lin
平台新成員 新成員

1.通常看哪一國訂製,不然戒指那麼小,刻國字容易擠在一團看不清

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚

我在日系鑽戒對戒批發買的刻字都是終身免費不限次數,先刻一種,以後想到再補刻即可

匿名鬼鬼RZHP
匿名鬼鬼RZHP
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

哈哈哈哈我喜歡3,秒浮現柯南的配樂,不過銀座可以刻這麼多字哦?

Inksamic
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

天氣芹 一起看興興呢🤣

匿名鬼鬼VWS3
匿名鬼鬼VWS3
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

覺得1就可以了~代表兩人的名字+日子 簡單又有含義

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【揪團】菁選 蜜月旅行義大利15日
下一篇
中山 蘇菲雅