蕾蕾寶
7 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

長輩沒有臼齒會建議植牙嗎?

婆婆之前有牙周病的問題 所以臼齒都拔掉了

在飲食方面也沒辦法吃太硬

原本跟老公討論要讓婆婆做假牙

但經濟條件還可以 所以想說可以直接植牙

這樣還不用去動到其他健康的牙齒

但不知道都缺牙一陣子了 這樣還能做植牙嗎

有點擔心這樣植牙後會不會有什麼副作用

祈安
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

植牙的話還是找口腔外科經驗比較豐富的診所會比較好,畢竟這也算是個小手術,有經驗才有保障!

蕾蕾寶
Anya
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

這感覺要直接問醫生會比較準

畢竟是否適合?口腔狀況如何?都要給專業的評估才知道

我當初植牙的那間診所植牙技術價格都不錯

覺得妳可以去 他叫康澤牙醫在新北

蕾蕾寶
@Anya 會再找時間帶婆婆去給專業醫生評估 謝謝推薦
朱喬凡
9 次熱心留言,11 位新娘給讚

認同樓上。只有醫生才可以為妳解答,網上的資訊都只能當作參考,而且也不確定會不會有補骨或是其他費用,所以還是要給醫生看過才知道~~

蕾蕾寶
匿名鬼鬼NDMM
匿名鬼鬼NDMM
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

通常是沒有補牙久了才比較有會有問題

牙齒就像板塊,其實每天都在細微的移動

前陣子才幫我爸研究缺牙,朱醫師很仔細完成老爸植牙,現在咬合也恢復了

已經開始吃他最愛的甘蔗了XDD

如果你也在台中,推薦你北區游牙醫

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
喜帖