小魚
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

小胸穿深V不好看 求台中隆乳醫生/診所

前幾天去試婚紗,穿到一件風格款式都很喜歡的,但是那件胸前開的V有點深,我的胸明顯撐不起來😅

有點想去隆乳,雖然穿婚紗只是一時,但隆乳後的成果可以維持很久,而且婚紗照片也是永存的

想請教台中的姊妹們都在哪隆乳?有推薦醫師嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
董東東
平台新成員 新成員

有先試過墊個胸墊之類的嗎,說不定也可以解決你的問題!

陳曉雯
平台新成員 新成員

其實很多婚紗跟衣服都是小胸穿更好看餒 我覺得比例好的話深V不一定要大胸呀

他有貓病
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

哇....為了拍婚紗隆乳 需要準備不少錢ㄝ

你有偏好的胸型嗎?

小魚

看來那件婚紗真的很好看齁

不然也不會讓你為了穿它跑去隆乳

還是其實你想隆乳很久了呀XD

那你先做個功課看你有沒有偏好哪種材質,喜歡軟的還是有Q彈的感覺?

奇奇公主
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

有跟老公討論過嗎 有些人不太在意大小

感情好才是能走下的動力哈哈

小魚
@奇奇公主 有😅他蠻尊重我的 說我想幹嘛都會支持
跟蹤心跳聲的血液
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

推薦台中靚世紀江茂亮醫生!他隆乳經驗很豐富,我隆完後胸型看起來很自然像天生的,完全不會假!

貝貝
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

想穿深V要注意隆乳切口喔 建議從腋下~

為什麼網路上都很多小胸姊妹,但是我身邊朋友都是波濤洶湧呢QQ

匿名鬼鬼Y4NG
匿名鬼鬼Y4NG
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

侵入性手術要先考慮清楚喔

看完留言,馬上加入討論
上一篇
推薦我的婚禮小物_幸福手創花式棉花糖
下一篇
歐美品牌質感二手婚紗 精緻婚紗