匿名鬼鬼XS94
匿名鬼鬼XS94
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
婚禮心事

我是今年的6月新娘~來跟大家分享一下我特別的婚禮伴手禮

賓客主要是雙方親戚長輩居多

所以在考慮伴手禮這塊思考了很久

傳統中式大餅偏油、身體負擔比較大

西式糕餅又甜膩、長輩又不愛

最後我選了我自己也很愛吃的蜜餞果乾類(我貪吃我驕傲哈哈

我選的這間吳萬春在赤崁樓旁邊

每次都是買回家當小零嘴配電視

一次意外發現老闆家的伴手禮名字也太酷了XD

這次選的是「雲湧動山河」的果乾組合

內容物有:大湖草莓乾、關廟鳳梨乾、柑橘果瓣、奇異果乾、蔓越莓果乾、黃金柚子皮、情人果乾,有夠豐盛♡而且包裝古樸大氣

最開心的是,好多長輩拿回家吃以後給我的反饋都超讚~

不會過鹹過甜的口味、懷念的兒時記憶啊!

一直問我能不能開團幫他們代購

看到自己的愛店被大家肯定真的很欣慰呢~

分享給各位將步入禮堂的新人寶寶們

婚禮伴手禮也可以有不一樣的選擇啊^^

匿名鬼鬼PF9S
匿名鬼鬼PF9S
9 次熱心留言,2 位新娘給讚

想請問~婚禮不是都會送喜餅了,為什麼還要有伴手禮?

匿名鬼鬼XS94
匿名鬼鬼XS94
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
@匿名鬼鬼PF9S 我們沒有送喜餅,是改送伴手禮喔
現在也有很多人都會把喜餅改成伴手禮送人
逗逗如
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

這家超好吃耶 我大愛他們家的蔬果類脆片

但我還真的沒想到可以拿來做婚禮伴手禮

這位人妻姐姐打開我格局了哈哈

dora
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

簽!我已經宅配回購n次了 果乾沒有過度調味 整個就是很天然的清甜口感

anna
平台新成員 新成員

好像是不錯的選擇?不然每次婚禮都是送糕餅類

匿名鬼鬼Y4NG
匿名鬼鬼Y4NG
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

好像送果乾也不錯

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
有人住過九硯的建案嗎?