lalalong
平台新成員 新成員
我要發問

隱適美不拔牙矯正台北醫生推薦?隱適美費用付款方式?

我媽說小時候給我們姊妹倆都是買電動牙刷,也會定期去塗氟和檢查牙齒,但我就是非常容易蛀牙,幼兒園時候就裝4顆鋼牙,我媽一直叮嚀我如果長大自己想要做牙齒矯正,千萬要更注意牙齒清潔,不然做完矯正留下一堆蛀牙更麻煩,原本以為只是單純我媽嚇我,結果網路上確實很多類似的慘案,所以還是乖乖存多一點錢做隱適美矯正,求問各位做隱適美矯正有推薦大台北區比較傾向不拔牙的牙齒矯正醫生嗎?另外想要知道牙齒矯正費用支付方式?

WeeLee
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

我自己矯正經驗來說,做隱適美這種透明矯正最大的優點就是可以隨時拿下矯正器,清潔上也比較方便,確實可以降低蛀牙,但如果沒有好好清潔的話,當然還是會蛀牙的啦!!

小美蜜
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

牙齒矯正費用支付方式每間診所的規定都不同,但大部分在蒐集資料前就需要支付一筆5-10萬費用,後續看看你的診所怎麼收囉,我的牙醫診所是我每次回診付1萬-2萬這樣。

匿名鬼鬼8PXV
匿名鬼鬼8PXV
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

需不需要拔牙這件事情除了醫生矯正計劃以外

還是需要看你的需求和你本身牙齒條件

所以總結還是需要看整體條件

但牙齒矯正真心建議你可以多問問幾個矯正醫生

我認為醫生好不好溝通占蠻大的因素

我剛從台北市的晶悅美學巫建輝醫生那裏畢業

這位醫生很親切很細心我還蠻推薦這位矯正醫生

而且他本身也是隱適美認證的白金菁英醫生

匿名鬼鬼3LR9
匿名鬼鬼3LR9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

不拔牙矯正最主要是醫生的矯正計畫,但前提是牙齒狀況允許,但因為每個醫生作法不同,自然也會影響到要不要拔牙,畢竟諮詢也是需要費用所以我自己是設定諮詢3間牙醫診所然後來再做決定,我最後也是給台北雙連捷運站附近的晶悅美學巫建輝醫生做隱適美矯正,從矯正諮詢到整個治療過程的整體感受都很好,回診時候除了確定牙齒移動狀況也順便檢查有沒有蛀牙,醫生態度親切也很專業。

Yeh Jamie
平台新成員 新成員

我在日亞美戴舒服美16萬,可分期付款

真的要吃前拆吃後刷牙才能維持牙齒盡量不蛀牙

齒質不好的我很能理解你的感受

匿名鬼鬼9M2G
匿名鬼鬼9M2G
30+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

北車那邊有一間百分百你可以去問問看

我弟在那邊做完很推

我看他牙齒確實也做得很好

本來真的超亂

而且那邊付款方式也分很多期

因為我弟超窮的竟然連他都能做隱適美

我記得他說只有第一次要付幾萬塊

之後都是幾千幾千的付

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
韓國藝匠韓式婚紗攝影合約轉讓