我要發問

對自己的鼻子不太滿意,請問高雄有推薦的隆鼻醫師嗎?

雖然不太滿意自己的鼻子,但其實也沒有到扁塌,只是稱不上挺,而且駝峰明顯又有點朝天鼻:(

因為快要結婚了,最近試穿婚紗後,總覺得鼻子的部分格格不入,沒有達到想像中美若天仙的地步ಠ_ಠ

所以想問問高雄的網友們,有沒有推薦的隆鼻醫師?

看完新人故事,給點回應吧....
書海奇遇
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

高雄有很多醫美診所,你要不要直接去現場諮詢?也能順便了解價格

快結婚了,這樣恢復期會不會不夠長阿

恭喜原Po要結婚啦

會不會是原Po標準太高xd

每個新娘子都是最美的不要擔心啦

就愛大晴天
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

鼻子好不好看真的很重要!!我看人的第一眼都是看他的鼻子xddd 不過隆鼻還是需要一點恢復期的,所以還是要注意一下時間安排喔!

拍婚紗真的會希望自己十全十美

可惜當時疫情 什麼都沒用就去登記了😞

呆呆鵝
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

隆鼻隆完你會發現你怎麼拍都好看

水餃要沾醬
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我有給靚世紀明誠店的江奕翰醫師隆鼻過 術後鼻子的線條真的超~好看 尤其是從側面看 根本側臉殺手

他有貓病
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@水餃要沾醬
請問你方便分享一下對比照ㄇ 想看是不是真的這麼厲害! by最近也很想去隆鼻的女子
水餃要沾醬
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@他有貓病
我會害羞欸哈哈哈哈 但你可以去官方問有沒有案例照
可可亞
平台新成員 新成員

婚紗照可以修圖,但婚宴現場就難救xd

民min
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

高雄還蠻多診所都標榜他們是隆鼻權威醫師ㄟ

雖然不知道是不是真的 

但你還是可以都諮詢看看