兔子妮妮
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

求台中婚紗店推薦(小清新風格佳)

最近在煩惱拍婚紗的事~

本身膚色偏黃,挑婚紗只能挑特定顏色,

以我自己的審美觀,也覺得白紗最好看

爬文找了一些台中的婚紗店

有預約試穿了幾間網友推薦的,

但目前方案問下來拍照的白紗都只有一套,

多加就要再加價

想問大家台中有沒有推薦的婚紗包套方案裡拍照是不限一套白紗的?

我跟老公是想拍小清新風格的婚紗照,不要太浮誇、太華麗的那種~

看完新人故事,給點回應吧....

我還以為拍婚紗是不限顏色可以自己選的說

銀灰色的婚紗也蠻適合膚色偏黃的女孩子

蜂蜜水
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出映像~~那邊的款式蠻多的 小清新風格也有蠻多件的

夜臨落花雨

能選兩套白紗的不太好找,我當時一直找不到...

蹲在路邊採野花
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

黑黃皮只能挑特定顏色婚紗真的很難過:( 有時候喜歡的款式穿到身上顏色不適合 殘念啊

我朋友之前有找到一家 不過他們好像不做了? 

超可惜 現在也在找能拍2套的

honeyqq
平台新成員 新成員

最近也跑了幾間大型婚紗店,每個方案都好貴,然後我喜歡的婚紗都要再多加錢...

是不是要換小間的婚紗店會比較好啊

目前還沒有想到喜歡哪種風格的婚紗 但希望店裡有很多風格可以挑選 想請問有店家是這種的嗎?

能不能偷偷說是去哪幾間呢?這樣我就不需要去試了

我之前爬文 台中要找小清新應該是不少選擇

真的找不到兩套白紗可以考慮加價

奇奇公主

先說恭喜~其實不只黃皮 大家穿白紗都很好看XD

西西公主

小清新的話可以去日出看看

前幾天試穿體驗還不錯

他們家方案就是拍攝2白1晚、宴客1白2晚

官網也查得到價格跟方案內容

花花

我也覺得白紗最好看~但我之前試紗後發現深藍色的也不錯

小妍兒

小清新風格的婚紗真的很好看~簡單又舒服!

婕妤
平台新成員 新成員

拍婚紗的細節真的好多ㄚ

tooxxy

白紗真的很美~跟仙女一樣

菜菜
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

試穿時會發現其實還是有很適合你的顏色,只是你還沒有找到而已~~

膚色不是問題啦~

好的禮秘會幫你挑選適合你的婚紗

只是想要遇到這種優質禮秘很吃運氣

再過一陣子就換我該思考這個問題了

婚紗照看下來真的白色最漂亮

有些方案內的婚紗都比較普通,然後就會跟你說需要加錢才能選那些你想要的

宣宣1207
平台新成員 新成員

不限兩套白紗會不會很貴啊,所以才不用另外加價?!

小葉子
@宣宣1207 我拍婚紗是在日出映像拍的
不覺得有特別貴耶 有在我們的預算內

喜歡那種簡約但是又有點設計感的婚紗

!!馬上筆記 看來我功課做不夠多要再認真一點了 沒有想到這個點

沒想到還有這樣的附加條件

我也一直以為婚紗不會限制款式耶!

被妖捉去的夢
@笨沒有理由
偷說 其實找久了會發現有些真的限制蠻多 記得要問清楚
藍藍的天
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出映像!!我也是偏好白紗,方案裡拍照就是有兩套白紗哦!!

當時我是說不想要太厚重的感覺,禮秘幫我挑了一款沒有太多垂墜感,但有細膩刺繡的款式,非常適合我!

拿到婚紗照時也覺得質感很好!

水壺不裝水
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

挑顏色的問題就跟婚紗公司說

請他們幫忙

應該蠻多新娘有這樣煩惱的

說不定在不加錢的狀況下他們能找到很適合的

記得到時候不要挑太粉嫩的顏色!

TT
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

唯一推薦emotion bridal 映目婚紗~!!非常多清新款白紗,一秒變仙女(已經拍完的人路過)

Siao Ai

我自己是在比提選~婚禮秘書說 不建議兩套白紗的原因是因為有些長輩會介意 穿兩次婚紗有二婚的意思

但如果有特別需求 還是會挑適合您的禮服給您參考~~ 婚禮秘書都很溫柔~~推薦你去試試看♥

Belle Lin
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

推薦搖籃婚紗!他們有很多搭配的攝影師,婚紗款式清新卻不失禮服感。也可以討論看看是不是要兩套白紗~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
高雄新娘求除皺方法、醫美療程推薦