匿名鬼鬼X4VT
匿名鬼鬼X4VT
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

肉肉臉打海芙音波媚必提或索夫波?兩機型的價格有差很多嗎?

我的臉比較肉一些,現在皮膚一鬆垮,臉頰兩邊垂的很明顯><看別人打電音波的緊緻效果很好讓我很心動!爬文後對海芙音波媚必提和索夫波比較感興趣,不過像我這種肉肉臉要打哪一個會比較適合?另外也想問兩台機型的價格會差很多嗎?

孟霏霏
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

跟你一樣臉很肉,我打完媚必提有感受到臉頰有被拉提,下顎線也明顯很多!價格的話我打600條是5萬多 有送肉毒 給你參考~

susu0517
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

海是拉提跟消脂,

索夫波是緊緻跟拉提,

要打哪一台要看你的需求是什麼,

皮鬆肉垂的人打索夫波,

脂肪厚的人打海福會消脂,

視覺上看起來臉會小一點~

veronica0219
14 次熱心留言,6 位新娘給讚

我覺得索夫波效果比較好耶,打過海芙第四代效果普普之外,還臉凹

游冠亭
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

媚必提和索夫波我也很猶豫 不過目前傾向是選媚必提 看大家分享蠻多的效果也都很好 價格也符合我的預算 

匿名鬼鬼X4VT
匿名鬼鬼X4VT 原PO
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

謝謝分享~方便請問大家有推薦你們做的那家診所嗎?我想參考看看!

wen文
平台新成員 新成員

索夫波跟海扶的效果是完全不同的唷

個人打完覺得索夫波的緊緻感很棒,針對下顎跟提眉的部分拉提感也很好,滿推薦可以先把預算留給索夫波

孟霏霏

我是在佳飛雅緻美學做的~(在中山附近),幫我打的鄭瑞德醫師我很推薦,人帥之外,技術也頗專業,術後年輕很多!

雯雯WEN
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@孟霏霏 網上說媚必提可以消雙下巴 請問你打完有感覺嗎?
孟霏霏
@雯雯WEN 我覺得有欸,鄭醫生幫我集中加強在下半臉,所以下巴肉肉有比之前消很多,讓我的臉看起來比較尖!
美汝
27 次熱心留言,8 位新娘給讚

妳應該是考慮海芙還是超微波

其實Q+音波也可以(天新代言的那台)

因為海芙跟Q+打脂肪的效果很好

這是我自己有實證過的

但新的那台超微波onda我的醫師(我都是找恆美學鄒承軒醫師)

他大推說處理雙下巴跟肉臉超快超有效

我自己是還沒做過

聽說做一次只要15分鐘

而且也才兩三萬

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[售] Orin金屬尖頭花嫁高跟鞋 金色24cm