怡萱cc
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

如何改善臉頰肉肉下垂~有推薦的醫美療程嗎?

前幾天參加同學會

有些同學真的超凍齡的

反觀自己覺得有點老態感出現了

尤其是之前被大家羨慕的肉肉臉頰

開始慢慢下垂了啦

想知道要如何改善~有推薦的醫美療程嗎?

roromiwa

身邊看起來很年輕的朋友通常都有偷打醫美啦><像我也是看不下去自己臉上的紋路,所以跑去醫美診所諮詢,醫生建議我可以打音波看看效果,打完覺得很神奇,臉被拉提很多紋路都變淡了,如果你沒打過可以先試試看音波~

怡萱cc
@roromiwa 我也是這麼覺得
但我不好意思當場問她們XDD
你打的是哪種音波呀
之前有看別人打音波很痛
我有點害怕會太痛
roromiwa

我也沒有很耐痛><但是我打過Q+音波跟鳳凰電波都覺得還行欸,就是稍微熱熱刺刺的但不會痛到很誇張,術後幾個月看到效果就會覺得一切很值得了~

怡萱cc
@roromiwa 所以你電波跟音波都有打過哦
你覺得哪種效果比較好呀
都是在哪邊打的呢?
匿名鬼鬼BWDR
匿名鬼鬼BWDR
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

看是要打鳳凰還是音波吧

妳可以去小巨蛋附近有一間電音波專門的醫美診所叫恆美學

裡面電音波很齊

什麼美音、海芙、鳳凰電波、玩美電波都有

你的情況聽起來可能是要打Q+音波

或是其實脂肪沒那麼嚴重只是需要整體緊緻拉提的話也可以打鳳凰

看醫師怎麼說

我是都找張醫師

妳如果喜歡女醫師可以找她

真的很不錯

妳的肉臉如果是雙下巴的話也可以去問他Onda

一台專門打雙下巴的超微波

他們竟然也有

roromiwa

音波跟電波的作用不太一樣耶~我打Q+音波覺得拉提下半臉很有效果,後來打鳳凰電波覺得整個臉變得很緊實,所以醫生主要會看你哪個問題比較需要改善,通常是可以先從音波開始嘗試看看啦~我音波跟電波都是在靚白天使打的,他們是官方有認證的診所,張院長也很有經驗,所以打得過程很快速術後的效果也很好~

小卉
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

應該就是打電音波,蠻多人會兩種一起打~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
#分享 姍姍來遲的對戒✨