匿名鬼鬼P4EY
匿名鬼鬼P4EY
9 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

找台北玻尿酸價格便宜的醫生、診所

應該有很多姊妹會跟我一樣在婚前進廠保養吧?

為的就是在結婚當天能看起來更精緻好看

雖然說女生的美麗是需要付出代價(錢的部分)

但婚禮、喜帖、婚紗照、禮物這些哩哩叩叩已經燒了不少錢了

所以希望能省則省(不只醫美 後面我跟老公的吃穿用度都會省吃儉用)

想在台北找一家玻尿酸價格比較便宜的診所🙏請問大家有推薦的嗎?

匿名鬼鬼HM4L
匿名鬼鬼HM4L
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

如果重來一次我只會登記,婚禮真的太花錢了…我跟老公已經貨比三家到不行,結果婚禮還是破百萬><說到貨比三家,在醫美這塊我也是問了很多家才找到價錢還不錯的診所XDD夏爾的玻尿酸價格很划算!可以去諮詢看看

匿名鬼鬼P4EY
匿名鬼鬼P4EY
@匿名鬼鬼HM4L 謝謝分享!!因為我時間比較趕
沒有做太多功課 問了2、3家都要1萬7、8 我覺得太貴了
想說上來發文問大家可能會比較快😭
可以直接問夏爾的價格是多少嗎?
匿名鬼鬼HM4L
匿名鬼鬼HM4L

我一開始問到的價格也都是1W6 起跳,但後來不死心狂爬文才知道夏爾診所只要1W4有找!

匿名鬼鬼P4EY
匿名鬼鬼P4EY
@匿名鬼鬼HM4L 那請問醫師的技術還行嗎?玻尿酸應該不是稀釋過的吧?老實說我也很擔心找便宜的會遇到品質不好的問題,所以也是想要謹慎一點問問大家經驗
匿名鬼鬼HM4L
匿名鬼鬼HM4L

玻尿酸都是現場開封的!幫我豐唇的范醫生技術很好,原本上唇比較薄,看起來很苦命XDD補完後是有微笑線的唇形,而且也是我喜歡的嘟嘟唇 愛死😍

Candyy
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

我姊也是跟我推這間的范振華醫師

我看她淚溝補完的效果還不錯 所以我也去預約月底諮詢了XD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
水花婚紗攝影 推推