Mia Lee
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
婚禮心事

終!於!辦完婚禮ㄌ

最近終於完成了自己的婚禮,結束後直接請假還昏睡10小時XD XD

因為自己是完美主義者,所以全部的事都是自己一手包辦的~累歸累但真的很值得~

尤其看著也享受其中的好朋友與家人,就好慶幸當時很努力辦婚禮的自己~

整個過程中,最讓我滿意的兩件事情就是拍攝的婚紗照和準備送給親友的喜餅。

因為每個細節我幾乎都會考慮蠻久的,但婚紗和喜餅我都是直接決定,有種一見鍾情的感覺XD

首先是被問爆的婚紗,我們選擇的是風華絕色

因為真的很想穿龍鳳掛,所以一直在IG上問有沒有人推薦哪間有龍鳳掛

後來有一位學姐極力推薦風華,諮詢後覺得不錯就馬上決定是他了

本來一開始還有點擔心自己腦波弱,但還好成果很滿意

我們也不免俗拍了西式白紗

但我特別喜歡的是他們家的龍鳳掛!那種古典美完全是我們想要的氛圍。

而且攝影師也非常有耐心,指導我們如何擺姿勢、如何表達情感,讓鏡頭尷尬癌的我們也順利拍出美照

接著是親友都大讚的喜餅OOH LA LOVE

原本以為長輩會比較喜歡中式口味,所以還額外準備了大餅,但不少長輩說比大餅好吃XD

大家好評滿滿的是蛋糕,我們配的是琥珀金莎跟抹茶鹽之花

試吃當下就有被口味驚艷到,糕體濕潤,甜度也很適中

禮盒我們選紅色系列的,第一眼看到就覺得跟我的龍鳳掛配色很搭

原本就已經很喜歡禮盒了,後來店員拿出提袋之後我跟老公對看一眼確認眼神,直接達成共識XDD

這個提袋真的是太漂亮了,真的很深得我心

朋友的回饋也都是很漂亮很好吃~

希望這些分享能夠幫助正在籌備婚禮的學妹們,享受這段難忘的準新娘時光!

祝福大家的婚禮都順順利利~

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼4JSZ
匿名鬼鬼4JSZ
平台新成員 新成員

感謝學姊分享~~目前也正在挑喜餅苦惱中

江佑萱
平台新成員 新成員

恭喜新婚~~~婚紗好美呀~妳駕馭得好好

而且真的跟喜餅好搭😂

彭筱雯
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

Ooh la love超好吃

我是收到同事的女兒彌月蛋糕才知道這家的