小妍兒
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

婚前隆乳推薦做哪種材質

明年要辦婚禮了~~最近和未婚夫到處試婚紗

但試婚紗的時候覺得胸前沒料撐不起我喜歡的婚紗

決定去隆乳,想問有什麼材質比較看不出是假的,越自然越好

還有技術好的醫師,不想要婚前隆乳結果出問題

北中南都可以,技術夠好我不介意多幾趟高鐵錢~~

看完新人故事,給點回應吧....
佳儷美人
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是喜歡自然的感覺所以做比較軟的女王波,不只看起來像真的摸起來也像真的,我是找高雄的蘇毓彬醫師做的,蘇醫師美感超好的做完我的胸型超漂亮~

鮮花芬芳
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

要自然其實是看醫師技術不是材質~

貝貝
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

婚前隆乳要預留好恢復期欸,比較熱門的醫師建議你要趕快預約了

家有大風鈴
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

剛做完的三個月以內都不會到太自然,因為身體適應假體需要一段時間

大概要三個月到半年左右會慢慢變軟,才會越來越自然

醫師技術才是決定自然度的關鍵,跟材質比較沒關係

碧海潮生夢岸秋

婚禮前做醫美真的要好好挑醫師欸

甩甩抓子貓

這幾年比較熱門的材質做出來都滿自然的

如果你在南部或是不嫌遠的話可以去諮詢看看蘇毓彬醫師

蘇醫師技術很好 我年初找他做女王波 開腋下

現在已經看不出疤痕了 胸型看起來也很自然

匿名鬼鬼XA7K
匿名鬼鬼XA7K
平台新成員 新成員

北部可以去 美嘉美整形外科診所-許院長 諮詢看看,我也是有做過的推薦去的

嫣霧迷漫

我之前也是婚前想隆乳

但因為有打算生小孩 怕胸型跑掉

所以就算了 婚紗就靠nubra撐😂

匿名鬼鬼76N6
匿名鬼鬼76N6
平台新成員 新成員

我是做女王波,材質真的軟,胸型超自然 看不出來

最近好像有新的女王波2.0可以去諮詢看看

我是在晶華醫美 找鄭穎醫師 人美又溫柔細心

也建議要預留半年以上的恢復期比較好

剛做完的胸要稍微塑型,不建議擠溝

炒蛋番茄醬
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

覺得北部醫師厲害的很多!可以看看案例

現在要做到最像真奶的材質應該就是魔滴2.0JOY

而且升級後傷口會更小,修復起來更快

看很多人做完一兩個月而已就好自然

匿名鬼鬼EZBN
匿名鬼鬼EZBN
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

隆乳需要比較長的修復期,想要婚前解決這件事情的話,時間上不要壓太近喔!!你可以去問問看台中馨美美學,我之前在他們家作自體脂肪隆乳很滿意,我朋友去年在他們家作魔D也很滿意(聽朋友分享費用大概是22w給你參考)

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【分享】CANVA電子喜帖模板(含模板及使用教學)