茜希
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

解惑!!! 冷光美白vs美白貼片&要不要矯正

最近想整頓我的下排牙齒

主要是想買美白 但因牙縫問題可能需要先矯正

目前問了幾間診所 比較理想的是以下兩間

📌選手A 

蘆洲區老牌牙科/離家近

先安排牙縫矯正 矯正期約1年 等牙齒拉近距離後再決定要做冷光美白或貼片

📌選手B

大安區新興牙科診所/離家遠

不用矯正 可以直接透過美白貼片改善形狀

我傾向直接做貼片 冷光美白雖然比較快 但後續照顧比較麻煩

而且牙縫矯正會超出預算 矯正1年還只是理想情況 說不定會更久 

但是又擔心不先做矯正的話 直接貼片效果會打折

怕本身牙縫太大貼上去不自然 而且這樣感覺治標不治本

好奇大家都是怎麼選擇的

希望有不矯正就貼片的大大分享一下心得

瑋瑋
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

如果牙縫情況是可以透過貼片就調整好的程度,我會選擇貼片耶

lilian
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我就是沒有戴牙套直接做貼片的

一開始也會想不經過矯正的話

會不會變成外面很整齊 裡面實則一團亂

他是完全按照牙齒的形狀和缺口去做貼片再貼

到現在半年了 吃東西就會刷牙 顏色有維持住

也不會說白到發光不自然

茜希
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
@lilian 可以請問你是在台北做的嗎?
lilian
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
@茜希
對喔 我的診所是大安的晶喜美 做一整排的美型貼片
不知道跟你的口袋名單是不是同一間😆
匿名鬼鬼4RJP
匿名鬼鬼4RJP
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

推貼片 可以撐比較久

小卉
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

貼片會是需要磨掉很多原本的牙齒嗎?

美汝
28 次熱心留言,8 位新娘給讚

怎麼不去百分百諮詢看看

那邊美白做那麼多、矯正也做那麼多

我覺得醫師應該可以給出一個不錯的建議

但那邊美白不是做冷光

醫師說因為冷光比較傷牙齒

我去做都看到醫師是用藥水

但效果我覺得比冷光好

美白貼片我也是蠻想做

但其實我這樣定期回去做美白效果好像已經蠻夠了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
鼻基底凹陷怎麼辦QQ求新竹竹北醫美診所推薦~~