匿名鬼鬼D7CU
匿名鬼鬼D7CU
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

開眼頭眼睛會變大嗎?開眼頭疤痕多久才自然?

問了幾家醫生,都是建議我雙眼皮和開眼頭一起做,

眼型會比較順,但我有點擔心我會不太習慣,一般做完是會變大很多?

開眼頭的疤痕會很明顯嗎,大概多久會自然些?? 

小卉
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

手術完絕對會不習慣,會一直照鏡子,覺得疤痕怎麼可以那麼明顯外,也會一直懷疑跟醫生溝通的是這樣嗎,因為眼頭就是會很尖~~

好在那時診所小姐很耐心地安撫我,我就是照著莊家榮醫生和診所小姐教我的,耐心去顧,消腫速度算快,3個月左右的時候就覺得自然很多,眼角變得圓潤許多,當然也要看每個人的體質,修復快慢也會有差~~

匿名鬼鬼D7CU
匿名鬼鬼D7CU
@小卉 好,感覺上我雙眼皮跟開眼頭一起手術是可行的!
我有查這位醫生,他好像是隆乳比較有名,
他做眼睛也做得不錯???
小卉
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼D7CU 莊醫生是很有經驗的整形外科醫生,技術部分是不需要太過擔心,
美感這塊他是比較偏自然派,你追求自然感,給他手術是很OK~~
我給他做完的眼睛到現在兩年多,維持的很不錯,
大家都說不太像是做過手術的眼睛,你可以去找他聊聊,
看他是不是有你的緣的醫生囉~~
匿名鬼鬼D7CU
匿名鬼鬼D7CU
@小卉 好啊,我也來問問他的建議,
第一次要動手術,還是想多問問比較心安!!
Cora
14 次熱心留言,25 位新娘給讚

開眼頭眼睛肯定會變大的呀 否則怎麼那麼多人還是會做

疤痕多久自然嘛 我是剛做完幾個月都焦慮爆表 怎麼看怎麼怪的階段

自然的話 我等差不多一年左右才自然 醫師是技術不差拉

就是要撐過修復期 內心要有心理準備才行

匿名鬼鬼D7CU
匿名鬼鬼D7CU
@Cora 一年也太久,我還真沒想過修復要那麼久時間!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
找對新秘真的會上天堂當一次天使喔