匿名鬼鬼9DY4
匿名鬼鬼9DY4
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

結婚前矯正牙齒來的及嗎?都如何選矯正品牌呢?

雖然離婚禮日期還很遠~大概一年多~~但女人一生一次的婚禮真的不想要有遺憾~~

希望自己能美美的迎接那天的到來,能用最好的狀態記錄這美麗的時刻!

為了這個目標目前也做了不少努力,前陣子覺得自己的臉有點鬆開始打電波,每個禮拜固定的保養日程也一次不落!要變美唯一的捷徑就是堅持,這些透過努力我都可以做到~

但讓我有點點焦慮的是,牙齒有點亂雖然不是大暴牙或特別糟的那種…,但還是會莫名在意覺得自己笑起來不好看~

另一伴是說如果想要矯正可以考慮看看隱形牙套,因為透明的看不到也還有時間矯正不如就試試看,這建議著實讓我心動了~

的確透明牙套戴著要拍照什麼的根本看不出來,而且我應該只是微矯正或許有機會在一年內戴完~

想問問有戴隱形牙套的朋友都戴多久呢?都怎麼選擇品牌和評估預算?

求建議~

匿名鬼鬼RPDJ
匿名鬼鬼RPDJ
平台新成員 新成員

真的不要留有遺憾,想矯正就去做!而且牙齒整齊了好處很多~可以說是一生都受用唷~

匿名鬼鬼9DY4
匿名鬼鬼9DY4

微矯正真的就是戴隱形牙套~別說拍照看不到了~我剛戴的時候家人還沒發現哩~哈~

匿名鬼鬼9DY4
匿名鬼鬼9DY4
匿名鬼鬼NEGJ
匿名鬼鬼NEGJ
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我自己也是前排牙齒有點歪斜,戴zenyum八個月矯正期,目前快戴完了~牙齒整齊度跟想要的很接近了~建議你可以去諮詢看看~問醫生要戴多久比較準唷!

匿名鬼鬼9DY4
匿名鬼鬼9DY4
匿名鬼鬼RFS7
匿名鬼鬼RFS7
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是牙齒沒有很亂zenyum戴一年就矯正好了

有朋友最近也才口掃完決定要矯正,選了領航員阿慈的戰隊,目前積分最高~希望他選的戰隊可以一直領先,這樣他就有機會拿到一萬六的折扣了XD~~

匿名鬼鬼9DY4
匿名鬼鬼9DY4
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
有新娘戴隱適美進場的嗎?