徐苢容
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

請益下半年好婚市集

各位學姊好~第一次在好婚市集發文,有點緊張><

希望大家可以給我一點寶貴的意見

2月被男友求婚了,婚期目前訂在明年年底或後年,

爬文看到好婚市集,就想說慢慢去看能不能找到自己喜歡的廠商,

去了5月的華山好婚市集,

本想去試吃ooh la love跟chochoco但這兩家都排隊超多人....

後來因為時間緣故就沒有去體驗這兩家,

曾經收過一次前同事送的chochoco,對他們的巧克力印象深刻

ooh la love是男友家人極力推薦的,上網爬文的評價也很高~聽說蛋糕非常厲害,包裝我也很喜歡

我是身邊朋友裡最早結婚的,也沒有什麼經驗可以參考..

目前考慮的是包裝>口味豐富度>服務貼心度

辦場婚禮真的不便宜,希望可以把每筆錢都花在不後悔的選擇上

最近看到下半年又有好婚市集了,

這次會再去一次,想問問大家ooh la love跟chochoco會怎麼選?

或是有推薦哪間也不錯的喜餅廠商嗎?

希望可以跟我分享一些真實的經驗,謝謝大家!

看完新人故事,給點回應吧....
劉菲亞
8 次熱心留言,27 位新娘給讚

喜歡吃蛋糕的話,一定要選ooh la love~~抹茶鹽之花跟有一個金沙口味的都好好吃

如果喜歡巧克力可以考慮chochoco(但我覺得ooh la love的巧克力也很好吃)

楊小米
27 次熱心留言,9 位新娘給讚

推推卡博蒂,讓你知道什麼叫賓至如歸的感覺

但我相信現在新型態的喜餅體驗都不會太差,我本來也要看花神,但是在台中,我們卡博蒂的業務跟我說,不建議去婚展是人很多業務不一定有空招待你跟你說明,但我之前看到山木島有婚展預約諮詢我就覺得這樣不錯

鴨鴨
平台新成員 新成員

but也不錯 不知道今年有沒有參加

沈歆.
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

去好婚市集的話,ooh la love跟chochoco每次都超多人排隊排超長(畢竟是大紅店)

建議可以一早就去或是快結束時去比較少人

允珍
平台新成員 新成員

七見櫻堂推推

慧苓.
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

選OOH LA LOVE不會後悔

推一個他們的花生達克瓦茲很香很濃

餅乾、馬卡龍、蛋糕都很棒

而且他們的包裝真的是我看過最好看的

Unicorn
20 次熱心留言,7 位新娘給讚

建議詢問長輩,因為OOH LA LOVE、chochoco、bobonono、but 喜餅都是單層。

老公家 長輩完全不能接受,只接受一定要雙層的!!!!!

但以上這幾間都超級讚,餅乾、蛋糕也不會重覆到~

我收到都超愛!!!!! (最後選了木山島雙層~

陳芝吟
平台新成員 新成員

chochoco好推~可惜巧克力大餅沒賣ㄌ

shi
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

試吃超過10家的我後來選ooh la love耶~

我跟你一樣很重視包裝跟口味,整體的體驗都很棒

人員也很專業,會分享很多搭配的建議~

芯e
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

波波諾諾好吃 外包裝也好看

匿名鬼鬼L4JC
匿名鬼鬼L4JC
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

多去吃很重要!!!!

匿名鬼鬼KUU2
匿名鬼鬼KUU2
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是今年11月結婚,是訂Chochoco的喜餅喔!

原本也是有三家再抉擇,第一間Chochoco試吃完就馬上下訂了

匿名鬼鬼KUU2
匿名鬼鬼KUU2
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

Chochoco超推
(金色提袋也很有質感)

reply-img
徐苢容
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

謝謝大家的踴躍分享

最後跟男友選了ooh la love

因為從袋子到禮盒都很有質感又很高檔,很喜歡提袋

重點是這麼高級的禮盒價格竟然不貴!

而且真的很好吃!

Sinyi
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我以前收過chochoco的喜餅,印象不錯👌🏻

然後5月市集有試吃ooh la love~ 真的很喜歡

後來陸續試吃了8間,決定今年10月去市集訂ooh la love,給你參考~

另外,有蠻多間都是需要先跟他們預約時段的,不然會排不到試吃哦!

匿名鬼鬼39HU
匿名鬼鬼39HU
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

推七見櫻堂,包巾很美,又是雙層餅,重點三明治餅好吃🤤

吃過一片同事給的Chochoco,好吃~ 但考量不想跟別人一樣,後來就選了日式的七見櫻堂(朋友收到都很滿意👍)

看完留言,馬上加入討論
下一篇
推薦婚紗工作室「囍聚」