匿名鬼鬼RUS6
匿名鬼鬼RUS6
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
婚禮心事

老公的心我不懂

各位準新娘大家好

因為不想讓家人擔心

所以藉由平台抒發一下我的心事

我跟老公已經登記、訂婚了!目前差結婚宴客的儀式而已(結婚單純宴客沒有迎娶),爸爸覺得宴客完再住一起,所以目前我們還是跟結婚前一樣各自和父母同住,在五月母親節時老公的家人相約兩天一夜旅遊,老公只是告知我有這件事情,完全沒有要邀約我的意思!那時候感受就不是很好,當下也有把感受說給老公聽,因為在那之前就已經答應娘家的親友要幫奶奶一起過母親節,所以公婆家的旅遊我也沒有去!最近老公家人又在約旅遊,四個日期選兩天,老公告知我這件事情時,我就有明確的說我只能哪兩天,最後老公偏偏選了我不能的時間,感覺老公沒有把我當作自己家人看待,好像還是外人一樣!而且這次老公也是告知我有這件事而已,並沒有要邀我的意思!我的心一次次的被傷害了😭

匿名鬼鬼P8HP
匿名鬼鬼P8HP
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

5月份妳有事,沒辦法去,這有什麼好難過的?

最近妳沒辦法去,這可以問理由,為什麼不選妳可以去的時間?

慧苓.
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

啊啊第一次你沒辦法去 好像沒什麼

但第二次可以問一下

為什麼選一個你也沒辦法參與的時間

說不定公婆家 有人沒辦法這時間

才改最後這時間

是我的話真的想去 就請個假一起去玩吧😂

匿名鬼鬼WC5Q
匿名鬼鬼WC5Q
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

有時候男性真的想的比我們還要少很多,只覺得妳不能去,就不會再特地問妳要不要去。

相信我,結婚之後只會越來越不想參加老公親戚家的活動(如果婆婆有買伴手禮給妳,那更好!!!!!)。

只想回娘家吃餅乾、躺沙發~

匿名鬼鬼UHZU
匿名鬼鬼UHZU
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

婚後婆家的活動你就不會想參加了,最好都保有這種可去可不去的彈性,才不會沒出席被當作十惡不赦的事審問。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
中式古裝禮服 / 中式進場禮服 / 中式文定禮服