蔡依廷
平台新成員 新成員
婚禮心事

最近好姐妹要結婚了!陪著她去試妝了幾位新密,被其中一位新密使用的唇釉燒到!是霧面感的色系 淡淡的的擦卻超顯白的!詢問之下,是最近才剛在屈臣氏上市的Muzigae Mansion唇釉的,在韓國超火的~立刻去買來跟大家分享!

而且他是純素成份,若肌膚比較敏感的朋友,也不用擔心!還有淡淡的天然香氣,用起來很舒服,質地擦起來很絲滑

這次買的色系有三款

#03 -Stranger

偏粉嫩的玫瑰豆沙色,是我一直很喜歡的色系!擦起來不會太重,但又相當有氣色!適合每種膚色

#10-Undone

磚紅帶點橘色調,這款真的很顯白!而且氣勢十足!

#19-Lavish 

選了一個新色系!蜜桃🍑粉色調,伴著一點玫瑰色 

百搭氣質又顯白的款!

總共24款顏色真的是選擇障礙!

在屈臣氏選色選了好久

很容易被唇釉燒到的我😳

塗在手上好美喔😍想知道上唇後的顏色如何

林思
平台新成員 新成員

019也太好看了吧!這種乾燥玫瑰色好美喔

吳思璇
平台新成員 新成員

想問原po如果唇色偏黑 哪一色會比較適合啊?

Joanne Chen
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

002也很好看!我前幾天才去屈臣氏補貨 還跑了好幾家才買到 mm唇釉我之前在韓國試用後就愛上了

真的很好用 也不容易掉色 真的很棒

Alice
平台新成員 新成員

會很貴嗎?這種質感跟包裝好可愛喔😻看了都想收藏了

FG
平台新成員 新成員

我上次也有看到這種顏料罐的唇釉 很特別 印象深刻 上網爬網 結果被燒了從屈臣氏買一罐回家 😆

03跟10擦起來好像 想問問哪個顏色會比較適合黃皮的人?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查