匿名鬼鬼7277
匿名鬼鬼7277
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

吸附式假牙會比活動式假牙好嗎?

有人家裡的長輩戴過吸附式活動假牙嗎?

我外公最近講話嘴巴大點的話,假牙就會掉出來

原本以為是不合了,但有人說可能是老人家齒槽骨萎縮所以才會這樣,就推薦說做這個吸附式的會適合點

周遭沒人做過,沒辦法問戴的狀況好不好,才想說上來問問,還是桃園有做這個的醫生嗎?我也能直接帶長輩去現場了解看看

小夫
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

好像老了戴活動式都會有這個問題~

而且不貼合牙床的話 平常吃東西都很困擾

匿名鬼鬼7277
匿名鬼鬼7277
@小夫 真的~外公也說有點不舒服
Ting香
13 次熱心留言,27 位新娘給讚

如果不想做重建的話,吸附式真的不錯,媽媽有在京澤牙醫弄過,他們蠻仔細的,最開始的評估到後面試戴都很認真在弄,媽媽說戴起來也不會不舒服,蠻推的

匿名鬼鬼7277
匿名鬼鬼7277
@Ting香 重建真的有點太貴了!謝謝推薦會納入考慮名單
祈安
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也有在考慮要給我爸用這個,看到對比圖感覺笑起來也比較好看

匿名鬼鬼7277
匿名鬼鬼7277
@祈安 真的,我也是覺得看起來比較自然,然後見證都說比較舒服
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
中式古裝禮服 / 中式進場禮服 / 中式文定禮服