我要發問

高雄新娘求除皺方法、醫美療程推薦

前一陣子去試婚紗,為了更完美的模擬婚禮當天的狀態,我還約了妝髮師,也帶了高跟鞋去換,在網上

爬了好多試紗攻略,結果...原本以為會是完美的一天,誰知道從開始上妝的那一刻我的一天就毀了...我

的臉上瘋狂卡粉!!

化妝師說我的皮膚太乾,妝前保養已經用很多保濕的,但因為有細紋跟很深的法令紋所以才會卡粉這麼

嚴重...真的怪我平常沒在保養...

婚禮就在年底,現在開始擦保養品跟吃膠原蛋白來得及嗎?還是有人可以推薦除皺妙招給我嗎?拜託了...

覺得有效的醫美療程也可以!!只要能救我的臉😭

看完新人故事,給點回應吧....
海上琉璃
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

哇😮年底結婚現在才開始弄也太緊張 時間會很趕欸

轉角遇到怪
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

除皺用電波最有效,價格其實也不會很貴,你時間真的不多,不要期望擦保養品可以多有效,婚禮只有一次,不想結婚照留下皺紋的話,這錢必須得花

化妝前用很多保濕其實根本沒用

日常就要好好保養才是最有效的

除皺的醫美有很多,但要先給專業的評估才知道你更適合哪種

當然來不及啊...保養品要從年輕開始持續擦才比較有效果

注意身姿
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

趕快去拉皮!

推薦電波拉皮 不像傳統拉皮手術那麼恐怖

趕快找診所諮詢安排了!

雪碧加伏特加

哇噻,要用保養品快速救皺紋是真的有點難呀…每天勤勞點用刮痧板然後做足保濕吧

剩3個月欸這樣來的及嗎

要做醫美的話建議抓緊時間去診所諮詢吧

你要把握時間千萬不要再拖囉!!

第一次做醫美的話找比較有名的吧 絕對不要貪小便宜去私人工作室

剩幾個月而已 做壞就真的沒機會了

靜謐的微夜
@曦光殘影 真的真的!醫美小白最怕被騙,而且出事後還找不到人
越挫越勇

保養品效果真的很有限,年底就要辦婚禮的話直接醫美吧,建議是打電波刺激膠原蛋白生長再搭配口服膠原蛋白比較快速

我自己是在高雄美麗島那的靚世紀打電波,大概2、3個月會感覺臉上的皺紋變少,也比較澎潤!效果很不錯,上妝後很服貼,跟以前真的差很多!

微風吹過

乾皮好救 但如果你已經是乾到很多紋路 那保養品真的很難短期見效

就一句話:去做醫美吧 該花就花不要省了

匿名鬼鬼BT78
匿名鬼鬼BT78
平台新成員 新成員

真的一定要去做醫美,婚禮一生一次~

事實證明保養從年輕就要開始了

真的不能偷懶一直拖

等到以後就來不及了

芮芮
平台新成員 新成員

口服膠原蛋白效果有限而且短時間內要有效也很難,直接醫美還比較實在

Wendie
平台新成員 新成員

除皺我推玩美電波!!

之前母親節我去打了那種體驗課程(300發打眼周)

不誇張我當下打完眼周的那些細紋有明顯變淡!!

大概過了2個月我眼周那邊也比較緊緻拉提,不會像看起來下垂眼衰衰的~~

熙
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

除皺要快就是醫美

看完留言,馬上加入討論
上一篇
黑色棒棒糖 喜餅團購
下一篇
大家覺得室內20坪裝潢費用多少合理?