筱涵
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

求肉毒咀嚼肌、瘦小臉的診所推薦!

想去肉毒咀嚼肌 有找幾間診所問過想問問大家有沒有去過推不推~~

1美之約(美國保妥適botox 100u $13800)

網路上很多人推他們家肉毒,陳院長的技術跟美感很好打完很自然,有看人分享原本臉型因為咀嚼肌大小不一不對稱,打完以後對稱線條也很順暢,剛好跟我有一樣的問題

2.喜顏快時尚(韓國寶提拉肉毒 40u $2999)

最近ig上很火紅的專打肉毒和除毛的診所,有透明開放的調和室可以看到都是現場拆封稀釋,主打便宜但是廣告打很兇有點好奇實際效果,平時常聽到的都是保妥適、皇家和奇蹟,對這個肉毒品牌有點陌生

3.耐斯(奇蹟肉毒 50u $6980)

很多網紅都會去他們家做海菲秀所以才知道他們家,肉毒也看到有些人推他們,網路上評價也算蠻多的,目前看起來價格換算跟美之約差不多

黎寶
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

先不管價錢跟診所 我覺得肉毒咀嚼肌效果 皇家>保妥適>奇蹟=寶提拉

日月星辰
11 次熱心留言,3 位新娘給讚

打肉毒除了肉毒廠牌的選擇醫師技術也很重要欸~

我有去美之約打過 陳院長技術真的不錯美感也很好

100u應該打咀嚼肌綽綽有餘 還可以拿來改善一下一些紋路問題呢!

peilin89
平台新成員 新成員

我也有看到2的廣告,真的打很兇,但是看他ig都沒有BA只有說很多人去,還是會擔心效果

匿名鬼鬼4ABS
匿名鬼鬼4ABS
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

如果是我我會選美OR耐… 至少是比較正規的醫美診所

然後美跟耐用的肉毒廠牌我會選保妥適~

兩個價格差不多會比較推它!

筱涵
筱涵 原PO
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

謝謝大家回覆~~我大概有一點方向了!!

喜顏我後來想想也是覺得太便宜有點怕怕的

美之約打保妥適也是我比較有興趣的牌子

應該先去給陳醫師評估看看!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查