yoyo0820
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

想找台南永康區情侶能一起按的spa按摩~求推薦

想問台南東區有沒有情侶或是夫妻能兩人一室一起按的SPA呀?

我找來找去都是養生館大通鋪的那種

雖然有簾子但我真的非常不喜歡!!!

超級沒有安全感…

每次按完我都覺得很緊繃沒有身心被放鬆的感覺

所以想找有獨立房間的SPA

不曉的這邊有沒有人有去過覺得不錯的店可以推薦呢?謝謝

匿名鬼鬼Q9R9
匿名鬼鬼Q9R9
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我應該沒理解錯誤吧? 是那種女生SPA要推油的那種嗎XD?

如果不是我跟先生比較常去的幾間,可以提供參考~ 2人按身體都會安排小房間

足旺養生館台南文化店

湯悅麗緻足體養生館

伊荳足體養生館 

yoyo0820
小安
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

養生館好多都又舊又老氣

外加老師的素質很不穩定

所以我很不愛去

比較愛去spa

環境跟技術都好很多

張孟穎
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

詩嫚特哩?這間我按過很多次~很推

yoyo0820
張孟穎
@yoyo0820
可以!我之前跟老公有去過,兩個人一間,他們在安排上還會特別錯開其他人的時間,所以隱私度很好,按完摩可以順便沖個澡,不會遇到其他客人,很貼心~
yoyo0820
@張孟穎 真的很貼心耶
我剛上網查有看到很多人在推詩嫚特的身體油跟精油
都說按完身體不會黏!
我以前去養生館按完身體都超級黏的耶
張孟穎
@yoyo0820
他們的東西是真的用很好!!芳療師說身體油都是用分子很細的葡萄籽油,精油也是天然的,所以抹在身上很好吸收不會黏也不會臭,按完皮膚會很嫩,還有點淡淡的精油香,跟養生館用雜牌的感受很不一樣,養生館的按完身體都是油耗味XD
yoyo0820
張孟穎
@yoyo0820 詩嫚特有很多課程欸,第一次去會有體驗價,你可以看你想按哪一種的
https://www.smarter.com.tw/newCustomer-service
我自己是很推顱釋重負!以前第一次去就是按這個按到現在變VIP~他們的按摩技術超級厲害,按完整個頭還有肩頸全部都是鬆的!!你有機會也可以按全身試試看,我很愛他們用推壓的方式把全身的筋,從頭到腳順到通,每次我都舒服到睡著哈哈哈哈
yoyo0820
@張孟穎 好耶
看到我現在就想馬上去按了哈哈
而且還可以直接線上預約耶
好方便唷
謝謝你
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
台中婚前諮商效果?怎麼邀請未婚夫做婚前諮商?
下一篇
二進活動