卓卓佩
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

台北MTS微針美容皮膚管理推薦~~

各位新娘子婚前都找什麼保養品、醫美或是做臉來做肌膚保養???

我以前都沒有什麼保養習慣 更不用說醫美或做臉

最近睡前有比較常敷面膜加強保濕 但還是想要在進一不改善膚況

看到有美容工室在做MTS微針美容皮膚管理感覺蠻厲害的

也看到這個項目在日韓以前就已經很紅了很想嘗試一下

上來是想問問看有沒有新娘子們有做過類似的課程可以推薦~~

meggy
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
卓卓佩
rita
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

最近在d卡上有看到一些人在討論這個也有點有興趣😂

蘇小貝

我有在美容工作室跟中醫診所看過這個項目,

自己偏好是中醫診所因為是醫師執行,

做完有覺得有把老廢角質代謝跟肌膚變比較細嫩的感覺,

而且臉上有一些小粉刺也有一併掉落還不錯

卓卓佩
@蘇小貝 請問是哪一間 醫師是???
現在看到蠻多中醫有在做美容項目 像是美顏針也是蠻燒我的哈哈哈
蘇小貝
@卓卓佩 復興翰醫堂的蔡承儒醫師
他在板橋也有診 我朋友就是在那給他看
蔡也有在做美顏針還不錯 跟MTS搭一起效果還蠻突出的
棉花洋洋
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

剛去查了一些相關影片感覺很特別欸!!!

也想去做看看XDD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
#徵求 #團購 黑色棒棒糖