匿名鬼鬼TC3D
匿名鬼鬼TC3D
平台新成員 新成員
我要發問

婚鞋推薦

各位姊妹們,我想詢問大家的婚鞋都是在那裡買的呢? 平常工作不太需要穿到高跟鞋,所以我想找日常也好穿搭的款式。算是人生第一次買高跟鞋,實在不知道從哪裡開始找,請大家幫幫我~謝謝!

匿名鬼鬼CBDV
匿名鬼鬼CBDV
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

艾佩絲,我自己也是在那買,好穿,舒適,服務好

匿名鬼鬼S9SS
匿名鬼鬼S9SS
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是買Resarah

因為我平常沒有穿高跟鞋的習慣,也幾乎不穿,因為穿沒1、2個小時我的腳就會不舒服

在逛婚展時看到在網路上搜到的Resarah,就去試穿看看,在試穿到8.5公分高的高跟鞋時,居然走起來很穩,連我未來的老公都覺得驚嘆😅當下我覺得鞋內蠻舒適的,所以隔天就跑到門市挑選款式並訂製,訂製大約要1個月,如果急的話還是可以請店員幫你看是不是可以趕,期待9月中拿到自己專屬的鞋子🥹

另外,能客製自己的英文名字在鞋面側面,或是兩個人的英文名+紀念日在鞋內,印有紀念日這個模具會付給你,店員說可以拿來蓋喜帖、小物之類的~

匿名鬼鬼PVEV
匿名鬼鬼PVEV
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

分享我的省錢做法,先上蝦皮找二手的婚鞋,然後去專櫃試穿確定尺寸,再於蝦皮購買。

就可以用平價的價格買到好穿又漂亮的專櫃婚鞋。我自己平常沒在穿跟鞋,買二手MAGY的婚鞋,好穿走路穩。

啾糖兒
28 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼NBQF
匿名鬼鬼NBQF
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

平日穿不到的話買便宜的就可以了

匿名鬼鬼YQEX
匿名鬼鬼YQEX
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

要拍婚紗加宴客 直接選好穿的艾珮絲~但我也還沒實際穿就是

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
訂結同天在飯店的流程
下一篇
台北遠東香格里拉 喜宴合約轉讓