孟愷
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

有人一樣是敏感肌嗎?求推薦婚前保養方法或保濕精華液

從青春期開始就一直是敏感肌

還好現在已經不怎麼長痘痘

但是臉還是會因為稍微敏感就泛紅

很擔心婚禮那時候皮膚狀況又不穩定><

婚前想把皮膚養好一點

但又很怕擦什麼喚起原本不長的東西就麻煩了

想知道大家婚前都用什麼方法保養?

或是有推薦敏感肌用的保濕精華液嗎?

Unicorn
19 次熱心留言,7 位新娘給讚

我有用雪芙蘭的保濕、美白面膜,沒有起過敏反應。

不然開價商品的面膜有80%以上我都會紅腫、過敏。

hiyaQ

很多人會擦A酸杏仁酸那些的做保養,我一開始也有擦但前期開始爆痘我就不太敢擦了…之後想說找其他保養方法,朋友說他婚前是做海菲秀保養,所以我去做了四次,覺得臉變超乾淨毛孔縮小很多,做完原本泛紅的臉也跟著退掉!!

孟愷
@hiyaQ 我估狗看到它也有煥膚的效果
所以海菲秀算是保濕療程嗎?
hiyaQ

海菲秀是清潔+保濕,他會用探頭在臉上把髒汙刮除,同時導入精華液,因為我的臉也是很敏感的,所以有特別選診所研發適合敏感肌的精華,雖然也有酸類但是我做完沒有長痘痘,反而敏感的臉就變穩定比較不容易泛紅

孟愷
@hiyaQ 所以做完是不需要恢復期的嗎?
想知道哪邊有適合敏感肌的海菲秀可以做
hiyaQ

我是在尼斯診所做海菲秀,因為他們的服務裡面有包含手工清粉刺,我覺得美容師都清得滿仔細的,所以做完可能會有一點一點紅紅的傷口,如果你不想要弄到很深層的粉刺,跟他們說都可以即時調整!你可以前幾次先把皮膚清乾淨,婚禮前一周做海菲秀不要清理粉刺也可以

匿名鬼鬼NBQF
匿名鬼鬼NBQF
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我自己是用蘭蔻的小黑瓶,保濕度蠻持久的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查