匿名鬼鬼LS45
匿名鬼鬼LS45
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
二手/揪團

#徵求 #團購 黑色棒棒糖

1.【分類】團購、徵求

2.【地區】雙北

3.【物品名稱】黑色棒棒糖

4.【數量】10盒左右

6.【介紹】想請問有人團購達200盒,剛好訂花嫁單層禮盒B款或者團購價在500內的,交期在2025/03左右,我不在意餅乾口味,還有裡面的婚卡等等,只想要湊著跟10盒左右~~~都可以依跟團人的口味做選擇

7.【價格】500內

8.【交易方式】面交/超商店到店

琪琪
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也有選花嫁單層B、跟愛麗絲雙層鐵盒

交期2025/1,但大概只有50-100盒,

有沒有人要一起團購到200盒以上?~~

林羿萱
平台新成員 新成員

我的交期2025/2
大概30盒 要一起湊嗎~

琪琪
@林羿萱 好啊!但我已經有先下訂了50盒(後續可以追加然後依照最終盒數算單價)
我先留Line之後可以聯絡看看怎麼湊~
ZK
平台新成員 新成員
@琪琪 請問可以一起湊嗎~
我有選愛麗絲雙層鐵盒跟另一個待定的盒型,交期是2024/11
但已經有先下訂120盒了
琪琪
@ZK 我留個Line
看看能不能跟店家討論看看><
茹茹
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
琪琪
@林羿萱 我有開團了!(但限定還未下訂的新人><)
因為一團限5人要湊到200盒的話,一人希望是40盒(或是如果有其他團員是大戶的話可以cover),
如果有意願一起湊的話幫我填一下表單~~
https://forms.gle/GjHCSkfzK7wL6hDk9

我可以,交期在2024/12可以嗎

大約30盒

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
推薦婚紗工作室「囍聚」