怡庭
21 次熱心留言,31 位新娘給讚
我要發問

想找支撐比較好的獨立筒

想問姐妹們有買過支撐性比較好的獨立筒嗎?去年跟先生才換過一張獨立筒,現在感覺塌了不少,支撐度下降很多…我跟先生習慣睡硬床,所以一但床變軟就會開始睡不好,但每年都換床墊汰換率實在太高了,想問這邊有沒有購物達人姊妹可以推薦的不錯的品牌或店家XD

蜂蜜甜心
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

現場試躺逛逛?現在不是很多店家都有推出試睡服務嗎?

怡庭
@蜂蜜甜心 我跟先生都是加班狂魔,平日比較抽不出時間去逛,假日又超懶惰XD 所以目前這張是網購買的
朱喬凡
11 次熱心留言,12 位新娘給讚

身為網購族 目前買過最耐用的是嘉新名床~

當初做了點功課 比起大牌

他們價格比較實惠而且也有給保固

他們的網路客服蠻專業的回覆也很詳細

當初買香格里拉特硬 睡了3年還是一樣都沒塌!

另外 他們好像是純台製

怡庭
@朱喬凡 感覺很讚欸?!蝦皮那個也是他們的嗎?
朱喬凡
11 次熱心留言,12 位新娘給讚
@怡庭 對喔~我就是用蝦皮買的!
匿名鬼鬼39HU
匿名鬼鬼39HU
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

如果沒有試過,也可以試試看彈簧床,我跟先生也是習慣硬床,當初原本在找獨立筒,無意間試躺老K彈簧床直接被收服,正背面是對稱設計,可以翻面,目前睡5年了一樣紮實,很滿意🥰

Lee Cheng
平台新成員 新成員

我覺得還是要直接去試躺體驗過比較準

仙度瑞拉床墊我還蠻推的,獨立筒+舒適層

支撐力好又不會躺起來不舒服的床墊

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查