匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

#分享 姍姍來遲的對戒✨

當初結婚的時候經只有家宴一切從簡,也因為預算的關係只有買全素的對戒,當時也沒特別在意,就這樣戴了七年,這中間老公時不時會說要不要去買個鑽戒,感覺他比我還在意結婚要有鑽戒,原本我都以為他在打打嘴砲,沒想到他是認真的😂

就在結婚七周年約我去銀座白石挑戒指,原先瞄準大顆鑽石的鑽戒,但試戴幾個我都覺得有一點彆扭,後來在專櫃小姐建議下試戴小鑽的對戒,平常天天戴好做事,閃亮度也很讚

這兩天終於拿到了!!!

老公說戴起來比想像還舒服,還很三八的要互戴戒指的儀式,我嘴巴上說很煩但其實很開心啦,結婚七年還能被另一半放在心上的感覺真幸福。有了房子、孩子、現在也有了戒子,感覺一切很圓滿,希望能一起走過未來的每個七年。

匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW 原PO
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

最後謝謝看我分享喜悅的你們,如果有朋友感興趣

可以用下面這個預約,有購買的話我們雙方都會有各500元的禮卷,不無小補

https://bit.ly/3SkDp2e 櫃姐的服務很專業依照手型推,不會只挑大顆的或熱賣款👍🏼

sesei
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

感受到老公對你滿滿的愛耶

匿名鬼鬼DXWY
匿名鬼鬼DXWY
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

銀座的小鑽戒我戴很多年了,經過百貨都會拿去清潔,還是很亮

匿名鬼鬼NBQF
匿名鬼鬼NBQF
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

果然是別人家的老公😂我家的不要七年之癢就不錯了

BellaRose
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

恭喜 很美的對戒

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請問打玩美電波是立即見效嗎?